会社概要

銭湯から、くつろぎの“チル旅“へ飛び立つ「チルする旅くじ」を新発売 リラクゼーションドリンクCHILL OUTともっと気楽な空の旅を届けるPeachが初コラボ

海外でチル体験を楽しめる総額3万円分相当の特別玉も

合同会社Endian

合同会社Endian(本社:大阪市北区、代表職務執行者:渡邉 憲)が展開するリラクゼーションドリンクブランド「CHILL OUT(チルアウト)」は、低運賃で気軽な空の旅を届ける「Peach(ピーチ)」との初コラボレーション企画「チルする旅くじ」を発売します。「チルする旅くじ」のカプセル型自動販売機は、2023年7月14日(金)〜8月13日(日)の約1ヶ月間限定で、小杉湯(東京都杉並区)、入船温泉(大阪市西成区)の2か所に設置されます。  https://www.flypeach.com/campaign/shakelabo/chilltabi/

日常の疲れをお風呂で癒やし、CHILL OUTを片手にストレスから解放されるひとときを体感しながら、リラックスする旅に出ていただきたいという思いからコラボレーションに至りました。

「チルする旅くじ」は、1回5,000円で行き先を選べないくつろぎの旅を楽しめる、カプセル型自動販売機です。カプセル内のくじには、指定の旅先とチルするミッションが書かれています。旅を知り尽くしたPeachが提案する旅くじのワクワク感はそのままに、チルなライフスタイルを提案するCHILL OUTがPeachとともに旅先でくつろぎを感じられるミッションをプロデュースしました。

さらに、特別玉の「極上のチル玉」には、指定された国際線チケット購入に使用できるピーチポイント2万円分の交換コードと、チルする旅をもっと盛り上げるアクティビティや旅グッズが予約できるサイト「Klook(クルック)」で使える1万円相当のクーポンコードが入っています。

さらに、コラボレーションを記念して、Twitterキャンペーンを実施します。リラクゼーションドリンクCHILL OUTやピーチポイント3万円分の交換コードが当たります。

今年の夏は「チルする旅くじ」を引いて、行き先は運任せのチルでゆる〜い旅行に、暮らしに寄り添う銭湯から旅立ってみませんか。

• 「チルする旅くじ」概要

1回5,000円でお楽しみいただけるカプセル型自動販売機です。カプセルの中には、指定された行き先とチルする旅にぴったりな特別ミッション、ピーチポイント6,000円分(ごくまれに1万円分)の交換コードとPeachオリジナル缶バッチ、CHILL OUTステッカーが入っています。

【くじ内容】

くじ(行き先、特別ミッション、ピーチポイント交換コード)、Peachオリジナル缶バッチ、CHILL OUTステッカー

●通常の旅くじには、ピーチポイント6000円分(ごくまれに1万円分)の交換コードが入っています

●特別玉の「極上のチル玉」には、指定された国際線*のチケット購入に使用できるピーチポイント2万円分の交換コードと、チルする旅をさらに盛り上げるアクティビティや旅グッズが予約できるサイト「Klook(クルック)」に使える1万円相当のクーポンコードが入っています。

*小杉湯:羽田-ソウル線、成田-台北線

入船温泉:関西-高雄線、関西-バンコク線

【期 間】 2023年7月14日(金)~ 8月13日(日)

【場 所】 小杉湯(東京都杉並区)、入船温泉(大阪市西成区)

【対象路線】 小杉湯 :成田発着の国内6路線、   入船温泉:関西発着の国内11路線

【支払方法】 スマホ決済サービス「PayPay」

【特設サイト】 https://www.flypeach.com/campaign/shakelabo/chilltabi/ ※7/14公開

【コラボ動画】 https://youtu.be/PakEQA6Chd4

• 銭湯紹介

小杉湯

多様な中央線カルチャーと、古き良き歴史が混在する高円寺で昭和8年に創業。温かいお風呂と水風呂で、心も体もゆるまる温冷交互浴が人気。モットーは、きれいで、清潔で、きもちのいいお風呂を沸かすこと。

・住 所:〒166-0002 杉並区高円寺北3-32-17

・平 日:15:30 ~ 25:30/土日祝:8:00 ~ 25:30

※最終受付25:00

・定休日:木曜日

入船温泉

創業昭和29年。人情の街、大阪は西成区にある銭湯。 オートロウリュサウナと深さ115cmの水風呂、超軟水の柔らかいお湯が楽しめる。 アウフグースサービスも行われる注目の銭湯。

・住 所:〒557-0004 大阪府大阪市西成区萩之茶屋1-6-3

・平 日:6:00〜23:00 ※最終受付22:30

土 日:6:00〜24:00 ※最終受付23:30

・定休日:月曜日

• イベント風呂「チルアウトの湯」「ピーチの湯」

「チルする旅くじ」の発売を記念して、限定のイベント風呂を実施します。

【場所・実施日】

・小杉湯(東京都杉並区)

2023年7月14日(金) チルアウトの湯、ピーチの湯

・入船温泉(大阪市西成区)

2023年7月22日(土)、23日(日) チルアウトの湯

2023年7月29日(土)、30日(日) ピーチの湯

【内 容】CHILL OUTとPeachにちなんだ、ふぅ〜と緩まるイベント湯です。

・チルアウトの湯: CHILL OUTの爽やかな甘い香りと透き通るブルーが心地よいお風呂

・ピーチの湯: 甘くみずみずしい香りとほんのりピンクが疲れを癒し、元気をくれるお風呂

• Twitterフォロー&リツイートキャンペーン

【期 間】2023年7月14日(金) 18:00 〜 7月23日(日)23:59

【応募方法】①CHILL OUT公式Twitterアカウント(@chillout_01)と

Peach公式Twitterアカウント(@Peach_Aviation)をフォロー

②CHILL OUTのキャンペーン投稿をリツイート

【賞 品】抽選で合計103名様にプレゼント

●100名様

・リラクゼーションドリンク CHILL OUT 250ml 6缶BOX

●3名様(2点セット)

・リラクゼーションドリンク CHILL OUT 250ml 60缶(30缶BOX×2)

・ピーチポイント 30,000円分相当

• CHILL OUT

新感覚のリラクゼーションドリンク、CHILL OUT。現代人のすこやかな生活を支える成分である「GABA」や、お茶などにも含まれる穏やかなライフスタイルをサポートする「L-テアニン」を初め、4つのリラクゼーションサポート成分を配合。シトラスやハーブ、フルーツ系の香りと、スッと清涼感のあるクールダウンフレーバーで、気持ちのON/OFFを切り替えたいリラックスタイムをサポートします。

• Peach

Peachは2012年3月1日に日本初のLCCとして運航を開始しました。現在、新千歳、仙台、成田、中部、関西、福岡、那覇の7 ヵ所を拠点空港とし、国内線28路線、国際線11路線を運航しています。また2023年8月1日より大阪(関西)-高雄線の運航を再開し、国際線のネットワークがさらに充実します。今後もPeachは、より気軽な空の移動手段として人々の往来を支え、地域活性化に貢献するとともに、お客さまに喜んでいただけるさらには愛していただけるエアラインを目指します。

• Klook

「Klook」は、世界をリードする旅行・レジャー予約サイトとして、テーマパークの入場券やツアー、鉄道チケットから、WiFi・SIMカードなどの旅の便利アイテムまで、旅を楽しめる商品をそろえています。当日はスマホ画面を提示するだけ。キャンセル料無料や直前予約できる商品もたくさん。商品数はなんと50万以上。ぜひ、Klookをご活用いただき、旅先をご満喫ください

メディアユーザー新規登録無料

位置情報