「HafH(ハフ)」を提供するKabuK StyleとPeachが業務提携を締結、Peach国内線全路線1ヵ月間乗り放題の 「Peachホーダイパス」 と共同キャンペーン

HafH会員限定でピーチポイント3,000円相当分およびHafHコイン(100コイン)をプレゼント!さらに、「Peachホーダイパス」 HafH専売モニターをHafH VIP会員30名限定で募集

株式会社KabuK Style(以下:KabuK Style、代表取締役:砂田 憲治)とPeach Aviation株式会社(以下:Peach、代表取締役CEO:森 健明)は、新しいライフスタイルの支援、関係人口市場の拡大および移動促進による地域の活性化を目的とした業務提携を締結しました。

本業務提携に基づき、Peachが2021年10月19日(火)12:00より発売する国内線全路線が1ヶ月間乗り放題となる航空券定額制サービス「Peachホーダイパス」において、KabuK StyleはPeachと「定額で旅ができる」新しい旅のスタイルを提案する共同キャンペーンを実施します。

本キャンペーンでは、10月19日(火)12:00~11月30日(火)23:59の期間、「Peachホーダイパス」をご購入いただいたHafH会員限定でピーチポイント3,000円相当分と、後日、アンケートに回答いただいた方には、HafHコイン(100コイン)をプレゼントします。

また、10月20日(水)12:00より、 HafH VIP会員30名限定で「Peachホーダイパス」HafH専売モニターを募集します。

• 業務提携の背景

HafHは「旅のサブスク」として、36の国と地域、551都市の949拠点(2021年9月末時点)の宿泊施設を定額で利用することができる、定額制宿泊サービスです。ホテルを始めとする宿泊施設の定額化と交通事業者との各種提携により、旅をより簡単で、便利なものとし、移動の自由化を通じた新たなライフスタイルを提案しています。

今回の提携は、出張や観光といった従来の需要創造では捉えきれない新しい航空需要を創出し、新たなライフスタイル・ワークスタイルの支援、関係人口市場の拡大、地域の活性化に寄与するという点でKabuK StyleとPeachが合意にいたったものです。

• Peach×HafH キャンペーンについて

今回、「Peach×HafH キャンペーン」を通じてHafHと「Peachホーダイパス」を一緒に体験いただくことで、旅をもっと簡単で、便利なものへ変える、新しい体験価値の提供につながると期待しています。さらに、これまでの出張や観光旅行のみならず、昨今新しいライフスタイル・ワークスタイルとして注目される「ワーケーション」や「多拠点居住」など、密を避け好きな場所で働き、暮らすといったニューノーマルな体験価値を提案します。

• 「Peachホーダイパス」について

Peachホーダイパスは路線を限定せずに、2021年11月1日から30日までの1ヵ月間、定額で国内線全路線が乗り放題となるサービスです。

• Peach×HafH キャンペーン概要

Peachホーダイパスをご購入いただいたHafH会員の方で、以下諸条件を満たし、キャンペーンに応募をいただいた方を対象にピーチポイント(3,000円相当分)などをプレゼントいたします。

・Peach×HafH キャンペーン専用サイト: https://www.hafh.com/topics/12100

対象 以下のすべてを満たしている方が対象となります。

1. ホーダイパスを購入いただいた方

2. HafH会員の方
※11月1日~30日の期間中に継続してスタンダード(最大3泊/月)、スタンダードプラス(最大5泊/月)、プレミアム(最大10泊/月)、プレミアムプラス(1ヵ月)のプランの利用者で、1泊以上宿泊利用実績がある方が対象
※ホーダイパス購入後にHafH会員になられた方も対象です

3. Peach×HafHキャンペーン専用サイトよりエントリーをいただいた方
参加方法 Peachウェブサイトよりホーダイパスを購入後、「HafH」との共同キャンペーン専用サイトよりキャンペーンに応募
実施期間 2021年10月19日12:00~11月30日23:59
賞品 ピーチポイント3,000円相当分。
※2021年12月下旬以降順次付与となります。
後日、アンケートを回答いただいた方には、HafH施設の宿泊予約に利用できる「HafHコイン」100コインを付与いたします。
※エントリー諸条件をクリアした方が対象です。

・対象となるHafH会員の方の利用プラン要件詳細およびHafHコインに関する詳細はHafHウェブサイト(https://www.hafh.com/)よりご覧ください。
・ピーチポイントに関する詳細はPeachウェブサイト(https://www.flypeach.com/lm/fares/peach_point)をご覧ください。

• HafH VIP会員30名限定!「Peachホーダイパス」HafH専売モニターを募集

2021年10月20日(水)14:00より、HafH VIP会員30名限定で、Peachホーダイパス」HafH専売モニターを募集します。

「Peachホーダイパス」HafH専売モニターは、HafHの有料プランを3ヶ月以上継続利用しているVIP会員を対象に、「Peachホーダイパス」を30名限定でモニター募集し、販売するものです。

また、「Peachホーダイパス」HafH専売モニター当選者の方には、ピーチポイント3,000円相当分をプレゼントし、後日、アンケートに回答いただいた方には、HafHコイン(100コイン)をプレゼントします。

■「Peachホーダイパス」HafH専売モニターについての詳細はこちら
※エントリーには、諸条件がございます。お取消等承れませんのでご確認ください。

• 「Peachホーダイパス」商品概要

Peachホーダイパスではライトとスタンダードの2種類の運賃タイプをご用意しています。ライトは19,800円と29,800円、スタンダードは29,800円と39,800円です(*1)。スタンダードでは座席指定料(*2)と受託手荷物(*3)1つが無料となります。ライト/スタンダード合わせて計150枚を販売します。

<対象路線>
Peachの国内線全33路線

<搭乗対象期間>
2021年11月1日~30日の1ヶ月間

<運賃タイプ、詳細、販売価格、販売枚数>

*1ライト/スタンダード合わせて先着30枚は、ライト19,800円(税込)、スタンダード29,800円(税込)で販売します。
*2スタンダードシートおよびプレジャーシートのみ
*3重量が20kgまで、3辺合計が203cmまで

<特記事項>
・ご購入、ご利用にはPeachアカウントへの登録が必要です。
・上記金額はパス1枚あたりのPeachホーダイパスの金額(消費税込)です。
・Peachホーダイパスは、対象期間・対象路線のご予約時に合計金額から運賃分の金額が割引になるものです。諸税・空港使用料等、また運賃タイプに含まれていない座席指定、受託手荷物などのオプションはご予約時にお支払いが必要です(支払手数料は不要)
・パス1枚につきお一人様のみご予約・ご搭乗いただけます。
・パス購入時のみ、支払手数料は別途必要となります。
・販売枚数には限りがあり、売り切れ次第終了となります。
・本特記事項に記載のない事項に関しては、シンプルピーチ運賃の各種条件が適用されます。
・注意事項に違反された場合Peachホーダイパスのご利用を予告なく停止することがあります。
・12歳以上で、顔写真付き公的本人確認書類等(免許証、パスポート、住民基本台帳カード、学生証など)をお持ちのお客様のみご利用いただけます。
・ご購入の際の登録名義に記載のあるご本人様のみがご利用いただけます。搭乗の際には各空港にて本人確認をさせていただく場合がありますので、必ず本人確認書類(運転免許証、パスポート等)をご持参ください。
・ご本人様以外がご利用の場合、ご予約・Peachホーダイパスともに無効となり、その際Peachホーダイパス購入、オプション購入、その他諸税などご購入に関連する金額の払戻しもいたしかねます。
・Peachホーダイパスご利用のご予約の便に3回以上ご搭乗いただけなかった場合には、Peachホーダイパスのご利用を停止することがあります。
・Peachホーダイパスご利用のご予約は、ライト・スタンダードそれぞれの専用サイトからのみ可能です。詳しくは以下の特設ページをご確認ください。
・Peachホーダイパスご利用のご予約は内容の変更ができません。日程を変更したい場合は、ご予約を取り消されたのち、再度ご予約ください。
・ご予約の取り消しは、通常のご予約と同じく予約確認・変更サイトよりお手続きをお願いいたします。
・お客様都合による予約取り消しの場合、払い戻しはいたしかねますのであらかじめご了承ください。
・ご予約いただいた便が2時間以上の遅延・欠航となった場合、同日・同路線への振替を行います。同日・同路線便に振替ができない場合に限り、諸税・お預け手荷物などのオプションご購入料金の払い戻しを行います。
・新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご予約いただいた便が運休になる場合があります。あらかじめご了承ください。

<販売期間>
2021年10月19日(火)12:00~売り切れ次第販売終了

・「Peachホーダイパス 国内全路線ホーダイパス」特設ページ

Peach について(www.flypeach.com)
Peach は、2012 年 3 月に関西空港を拠点として運航を開始しました。新千歳、仙台、成田、関西、福岡、那覇、そして中部国際空港の 7 ヵ所を拠点空港として、33機の機材で国内線 33 路線、国際線 17 路線を運航しています。なお2021 年 10 月 31 日より、福岡-石垣線に就航予定です。

<HafHとは>
定額制宿泊サービス「HafH(ハフ:Home away from Home)」は、サービス内で獲得できる《HafHコイン》を使って宿泊する「旅のサブスク」サービスです。観光や出張目的だけでなく「住む」「働く」「日頃の気分転換」など新しい旅のスタイルを提供しています。
2021年9月末現在、36の国と地域、551都市の949拠点(ホテル、旅館、ゲストハウスなど)を定額で利用することができます。

社 名:株式会社 KabuK Style
代表:代表取締役 砂田憲治
創業:2019年1月8日(設立 2018年2月5日)2019年4月1日 サービス開始
資本金:11億1,800万円(2021年4月時点、資本準備金等含む)