新生活のスタートにおすすめのウォッチが勢ぞろい

A|X アルマーニ エクスチェンジは、2021春夏 新作ウォッチコレクションをA|X直営店舗とオフィシャルサイトにて発売いたします。

【オフィシャルサイト】https://www.armaniexchange.com/jp

アルマーニ エクスチェンジのウォッチは、デザインの幅も広く、普段のカジュアルコーディネートからビジネス、スポーツアクティビティなど日常生活をお洒落に飾るためには欠かせないアイテムです。新生活や新年度のスタートを切るこの時期は、アルマーニ エクスチェンジのウォッチで自分らしさをアップデートして、フレッシュな気分で新生活を迎えませんか。

ビジネスシーンにも合わせやすい、レザーベルトやステンレススチールのウォッチは、落ち着いた雰囲気で周りの人からも好印象をもたれること間違いなし。スタイリッシュなデザインが新社会人としてスタートする自分に自信を与えてくれます。アルミニウム素材やデジタル・ムーブメントを使ったウォッチは、カジュアルな仕上がりでアクティブに出かけたいオフの日にピッタリです。TPOを上手に使い分けることで、自分の時間をポジティブに楽しめるアルマーニエクスチェンジの最新ウォッチがあなたの新生活の第一歩を腕元から応援します。

最新ウォッチコレクションは、2021春夏のウェアからインスピレーションを得た色鮮やかなカラーパレットを取り入れています。イエロー・レッド・オレンジなどカラフルで、都会的な雰囲気のメンズ・レディースのウォッチが、各10型、計20型そろいます。

【2021春夏ウォッチコレクション】
  • メンズモデル AX2726

AX2726 30,800円AX2726 30,800円

アルマーニ エクスチェンジ2021春夏ウェアコレクションのキーカラーからヒントを得て、グレー、ブラック、イエローを使った新作は、スタイリッシュで都会的な印象のデザイン。メッシュブレスレットとケースに用いたアルミニウム素材は、インパクトのあるイエローカラーでスポーティ感が際立つクールな印象。インデックスや指針に効かせたブラック使いがイエローとのコントラストで目を引く1本です。

• メンズモデル AX2957

AX2957 17,600円AX2957 17,600円

ネガティブディスプレイLCDダイヤルが90年代のムードを感じさせる人気のデジタル・ムーブメント・ウォッチ。グレーとイエローのプッシュボタン、そしてイエローラインのデザインアクセントがポイントのブラックのポリウレタンストラップとの組み合わせは、都会的でアクティブなスタイルにピッタリの1本です。

• メンズモデル AX2851 / AX2859

左:AX2851 36,300円   右:AX2859 30,250円左:AX2851 36,300円   右:AX2859 30,250円

緻密で機械的なデザインと利便性の高い機能が特徴のクロノグラフムーブメントを搭載したウォッチ。
AX2851モデルは、立体的なデザインを施したベゼルとシャープに仕上げたラグが見た目のタフさと品の良さを感じさせます。ホワイト&レッドのカットアウトを施したバーインデックがアクセントになり、スタイリッシュな印象で幅広いスタイルに映えます。
AX2859モデルは、ブラック&オレンジのカットアウトを施したバーインデックスが立体的かつ奥行きあるデザインが特徴。ブラックのレザーベルトは落ち着いた印象でビジネスシーンにピッタリの1本です。

• レディースモデル AX5380 / AX5381

左:AX5380 25,300円   右:AX5381 25,300円左:AX5380 25,300円   右:AX5381 25,300円

ローズゴールドカラーのバーインデックスが上品な印象を与えてくれるウォッチ。
AX5380モデルは、ブラックダイヤルにマットブラックのステンレススチールブレスレットがシックで落ち着いた雰囲気を演出してくれます。
AX5381モデルは、シルバーダイヤルにシルバー、ゴールド、ローズゴールドの3色のステンレススチールブレスレットの組み合わせ。細身のブレスレットデザインのベルトが、華奢な手元を演出し、コーディネートにさりげなく女性らしさを感じさせます。

• レディースモデル AX5909

AX5909 33,000円AX5909 33,000円

手首に馴染むブレスレットデザインは、アクセサリー感覚で身に着けられ、普段ウォッチを着けないひとにも手に取りやすい1本です。A|XのロゴにインスパイアされたXリンクブレスレットの艶やかなゴールドカラーとフェイスのマットブラックとのコントラストが手元を華やかに引き立てます。

すべて税込価格

オフシャルサイト           https://www.armaniexchange.com/jp
LINE公式アカウント         https://page.line.me/470gycja?openQrModal=true
Twitter公式アカウント      https://twitter.com/AX_JAPAN

3. 【A|Xアルマーニ エクスチェンジ】2021春夏 新作 ウォッチコレクションが登場!