焼肉うしごろ 銀座店、「キラリトギンザ」に “移転” リニューアルオープン

伝統と革新、本物を知る大人の街「銀座」 世界屈指のラグジュアリーブランドと数々の老舗や銘店が軒を連ねる、東京を代表するメインストリート「銀座中央通り」

2021年10月20日(水)、3年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、焼肉うしごろ 銀座店 を「銀座中央通り」に面した「キラリトギンザ」7階に移転し、リニューアルオープンいたします。(https://ushigoro.com/
ブラッシュアップした銀座店限定メニューを筆頭に希少な“タン”と“生肉”にこだわった逸品の数々を提供いたします。
※旧住所での営業は、2021年9月30日(木)で終了いたします。

 

 


 

【ロケーション】 
伝統と革新、本物を知る大人の街「銀座」
世界屈指のラグジュアリーブランドと数々の老舗や銘店が軒を連ねる、東京を代表するメインストリート「銀座中央通り」

【デザインコンセプト】
洗練されたフラワーアートと高級感のあるマテリアルを柔らかな光で演出したエントランス。銀座の街を眼下に望むダイナミックなダイニング。プライベートに配慮した個室と夜景を独占できるカウンターも備えたシンプルモダンな空間は街中の喧騒を忘れ、様々なシーンでご利用いただけます。


 




国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した焼肉
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理を心のこもった細やかなサービス、居心地の良さを追及したシンプルモダンが織りなす趣のある空間でご堪能いただけます
ブラッシュアップした銀座店限定のメニューを筆頭に非常に希少な黒毛和牛のタン=通称“黒タン”を使用した逸品や保健所認可店でしか食べることができない“生肉”を提供いたします


 

和牛タルタルのグジェール〈キャビア・トリュフ〉 ※銀座店限定和牛タルタルのグジェール〈キャビア・トリュフ〉 ※銀座店限定

牛ヒレカツサンド 青唐辛子バターソース ※銀座店限定牛ヒレカツサンド 青唐辛子バターソース ※銀座店限定

至高の牛丼 特選クラシタと実山椒 ※銀座店限定至高の牛丼 特選クラシタと実山椒 ※銀座店限定

からすみと辛味大根のタルタル 【季節の匠コース】からすみと辛味大根のタルタル 【季節の匠コース】

秋トリュフと極上タンの包み焼き 【季節の匠コース】秋トリュフと極上タンの包み焼き 【季節の匠コース】

厳選和牛と浅利の石焼ご飯 【季節の匠コース】厳選和牛と浅利の石焼ご飯 【季節の匠コース】




店舗名:焼肉 うしごろ 銀座店
所在地:東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 7階(〒104-0061)
営業時間:
月  :17:00~23:30(22:30 L.O.)
火〜金:12:00〜15:00(14:00 L.O.) / 17:00~23:30(22:30 L.O.)
土日祝:12:00〜23:30(22:30 L.O.)
席数:90席(完全個室5部屋 最大9名様)
店舗電話番号:03-3538-1129 ※電話番号の変更はございません





※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 サング >
  3. 焼肉うしごろ 銀座店、「キラリトギンザ」に “移転” リニューアルオープン