デリバリープラットフォーム「NEW PORT」が、みなとみらい地区にある「ランドマークプラザ」と「MARK IS みなとみらい」の2施設合同コラボキャンペーンを実施します。

〜近隣住民やオフィスワーカー向けに最大1,000円OFFクーポンを配布!〜

デリバリープラットフォーム「NEW PORT」の運営会社であるスカイファーム株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:木村拓也)は、三菱地所プロパティマネジメントと協働し、横浜みなとみらい地区にある2つの商業施設、ランドマークプラザとMARK IS みなとみらいの合同キャンペーンを実施します。同キャンペーンでは送料無料で双方の商業施設の商品を同時に注文することができ、近隣住民やオフィスワーカー向けに最大1,000円OFFクーポンを配布します。

7月16日から8月31日の期間限定で、横浜みなとみらい地区にある2つの商業施設の商品をまとめてお届けする「ランドマークプラザ x MARK IS みなとみらい コラボキャンペーン」を実施します。通常では買い周りすることが出来ない2つの商業施設の商品をこの機会に限りまとめて注文できるキャンペーンです。

ランドマークプラザでは、NEW PORTを通してランドマークに勤務する高層階の就業者向けに「ランドマークシッピング」というランチのお弁当をお届けするサービスを実施しており、ワーカーに認知度の高いサービスとなっています。一方、MARK IS みなとみらいはみなとみらい地区の居住者の足元商圏として近隣住民に愛される商業施設となっています。

本キャンペーンは、両施設がタックを組み、近隣住民の巣ごもり需要とオフィスワーカーのランチ需要をターゲットにした、お得なクーポンキャンペーンとなっています。みなとみらいの中心部で向かい合う立地の商業施設ですが、実来店では難しい、デリバリーならではの食べ比べや複数店舗同時注文の贅沢な楽しみ方が可能です。国際的なスポーツ大会の開催の期間に合わせて、暑い夏をお得に楽しく過ごしていただけるキャンペーンとなっています。

【クーポンの内容】
・3,000円(税込)以上のご購入で利用できる1,000円OFFクーポン
・1,000円(税込)以上のご購入で利用できる500円OFFクーポン
・ご利用はランドマークプラザ x MARK IS みなとみらいの合同特設モール内限定
・ご利用は各クーポンお一人様3回まで可能

※画像はイメージです。

■ 「ランドマークプラザ x MARK IS みなとみらいコラボキャンペーン」特設ページ:

■ クーポン対象店舗一覧
<ランドマークプラザ(22店舗)>7月13日現在
・湘南パンケーキ ランドマークプラザ店
・JO'S BAR
・焼き鳥 をどり
・餃子ストック221 横浜みなとみらい店
・chef's V 横浜ランドマークタワー店
・ぼてぢゅう 横浜ランドマーク店
・阿里山城
・Bd26(バール・デル・ジロー) 横浜店
・ペッシェドーロ横浜店
・BUKATSUDO COFFEE
・SANTA MONICA 3rd st,MEAT TERRACE
・カヤバヤ
・こめらく 贅沢な、お茶漬け日和。 横浜ランドマーク店
・WP PIZZA 横浜ランドマークプラザ店
・Thai food ティーヌン 横浜ランドマークプラザ店
・Bubby's Landmark Plaza
・寿司 魚がし日本一 みなとみらい店
・横浜ロイヤルパークホテル
・横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」
・横浜ロイヤルパークホテル 中国料理「皇苑」
・横浜ロイヤルパークホテル 日本料理「四季亭」
・横浜ロイヤルパークホテル フレンチレストラン「ル シエール」

<MARK IS みなとみらい(8店舗)>7月13日現在
・手作り点心舗 阿里城
・まぐろ問屋 めぐみ水産 マークイズみなとみらい店
・Kitchen Omiya マークイズみなとみらい店
・ビストロ石川亭みなとみらい店
・横濱こてがえし
・インドカレー&ナン ムンバイみなとみらい店
・元天ねぎ蛸
・らんまん食堂みなとみらい店

<サービス概要>
・配送時間帯
 11時〜20時(店舗によって異なります)
 ご希望の配送時間の90分前まで注文可能

・配送エリア
 横浜ランドマークタワーから半径約2.5km(テイクアウトはエリア制限なし)

〜配送エリア内にある駅〜
新高島、高島町、みなとみらい、馬車道、日本大通り、桜木町、関内、横浜、平沼橋、 戸部、日ノ出町、伊勢佐木長者、石川町、黄金町、阪東橋、西横浜、神奈川、反町

・配送料
 1オーダーにつき配送料300円とさせていただいております。
 5,000円以上(税込)ご注文のお客様につきましては無料とさせていただきます。
 ※今回のキャンペーンでは送料無料となります。

・ご利用方法
STEP1 :お届け先住所を入力
STEP2 :食べたいお店を選ぶ
STEP3 :購入商品を選んでカートに入れる
STEP4 :配達日時・お支払い方法を選択、クーポンコード入力して注文を確定

・お支払い方法
 クレジットカード、現金、Pay Pay、LINE Payでのお支払いが可能です。
 ※テイクアウトはクレジットカードのみ

・キャンセルについて
 お届け予定時間の72時間前までキャンセル可能です。

■NEW PORTとは?
横浜ハーバーエリア及び東京丸の内にあるレストランのお食事や手土産をご自宅やオフィスにお届けするデリバリープラットフォームです。ご自宅だけでなく、会議、イベント、勉強会、ミーティングのケータリングにもご活用頂けます。ご予算や規模にあわせてオードブルのご提案もいたします。

スカイファームは、~横浜での“クロスオーバー"からイノベーションの創出~のテーマのもと横浜市が設置した、関内ベンチャー企業成⻑支援拠点 ・YOXO(よくぞ)のパートナー企業です。横浜ハーバーエリアでのテイクアウト・デリバリー「NEW PORT」をモデルとして、発注システム、受注管理システム、配送管理システムを3点セットで全国向けにクラウドサービスとして2021年より展開し、テクノロジーを活用することで課題解決・利便性向上に寄与し、快適な時間と空間の提供、不動産価値向上、飲食店支援、フードロス問題などへ取り組み、新たな価値の創造をしてまいります。

所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー7F NANA Lv.(ナナレベル)
代表者:代表取締役 木村拓也
事業内容:デリバリー・テイクアウトシステムの企画、開発、運営事業
企業ウェブサイト:http://sky-farm.jp/