くつろいだ空間の中で優雅なひと時をお届します ジョエル・ロブション プライベートランチ 日時:2012年9月1日(土)~11月30日(金) 場所:「ジョエル・ロブション」 3階
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営する
「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内、ガストロノミー「ジョエル・ロブション」(2・3階)では、
2012年9月1日(土)~11月30日(金)の期間限定で、特別なプランを提供します。
【ジョエル・ロブションのプライベートサロンをご用意】
ご好評をいただいております、個室での特別プランをランチでご用意させていただきます。
親しいご友人や、奥様、大切な方と気兼ねなくテーブルを囲い、楽しい会話と優雅なひと時をお過ごしいただけるよう
「ジョエル・ロブション」の3階にある個室をご用意。人数に応じて、2~6名様でご利用いただける
「プティトリアノン」と、6~12名様でご利用いただける「エルミタージュ」からお選び頂けます。
【このプランだけのコースをご提供】
楽しいひと時を華麗に演出するお料理は、シェフ アラン・ヴェルゼロリが「個室でのくつろいだ時間の中、
心も体も喜ぶようなお料理を楽しんでいただきたい」という思いから考案、トマトやアヴォカド、
豆乳やしょうがといった、体に嬉しい食材を使用した、華やかなお料理をご用意いたします。
食後には摘みたてのハーブティーもお楽しみいただけます。親しいご友人と、奥様や大切な方へのプレゼントとして是非ともご利用ください。
【「ジョエル・ロブション プライベートランチ Menu Esthétique」 概要】
日程:2012年9月1日(土)~11月30日(金)
時間:ランチ 平日11:30~14:00(L.O.)、土日祝 12:00~14:00(LO)
場所:恵比寿 「ジョエル・ロブション」 3階個室 プティトリアノン2~6名様 /エルミタージュ6~12名様
目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
料金:大人 11,500円(税込・サービス料別)
ご予約・お問い合わせ:03-5424-1347 (受付時間 10:00~22:00)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材などがございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により内容が異なる場合がございます。
≪メニューのご紹介≫
■ランチ
完熟トマトのコンソメ レモンバームの香りで
ズワイガニ アヴォカドのフォンダンとザクロのハーモニー
スパイスとしょうがのブイヨン 旬の貝類とのマリアージュ
ブルターニュ産平目 ターメリックと共にスチームつるむらさきのソテーと季節のハーブを散らし、ヴァニラ風味のオレンジソースと共に
アヴァン デセール
巨峰のシュクル、アーモンドケーキと豆乳の軽いムースと合わせて
カフェとミニャルディーズ
「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内、ガストロノミー「ジョエル・ロブション」(2・3階)では、
2012年9月1日(土)~11月30日(金)の期間限定で、特別なプランを提供します。
【ジョエル・ロブションのプライベートサロンをご用意】
ご好評をいただいております、個室での特別プランをランチでご用意させていただきます。
親しいご友人や、奥様、大切な方と気兼ねなくテーブルを囲い、楽しい会話と優雅なひと時をお過ごしいただけるよう
「ジョエル・ロブション」の3階にある個室をご用意。人数に応じて、2~6名様でご利用いただける
「プティトリアノン」と、6~12名様でご利用いただける「エルミタージュ」からお選び頂けます。
【このプランだけのコースをご提供】
楽しいひと時を華麗に演出するお料理は、シェフ アラン・ヴェルゼロリが「個室でのくつろいだ時間の中、
心も体も喜ぶようなお料理を楽しんでいただきたい」という思いから考案、トマトやアヴォカド、
豆乳やしょうがといった、体に嬉しい食材を使用した、華やかなお料理をご用意いたします。
食後には摘みたてのハーブティーもお楽しみいただけます。親しいご友人と、奥様や大切な方へのプレゼントとして是非ともご利用ください。
【「ジョエル・ロブション プライベートランチ Menu Esthétique」 概要】
日程:2012年9月1日(土)~11月30日(金)
時間:ランチ 平日11:30~14:00(L.O.)、土日祝 12:00~14:00(LO)
場所:恵比寿 「ジョエル・ロブション」 3階個室 プティトリアノン2~6名様 /エルミタージュ6~12名様
目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
料金:大人 11,500円(税込・サービス料別)
ご予約・お問い合わせ:03-5424-1347 (受付時間 10:00~22:00)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材などがございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により内容が異なる場合がございます。
≪メニューのご紹介≫
■ランチ
完熟トマトのコンソメ レモンバームの香りで
ズワイガニ アヴォカドのフォンダンとザクロのハーモニー
スパイスとしょうがのブイヨン 旬の貝類とのマリアージュ
ブルターニュ産平目 ターメリックと共にスチームつるむらさきのソテーと季節のハーブを散らし、ヴァニラ風味のオレンジソースと共に
アヴァン デセール
巨峰のシュクル、アーモンドケーキと豆乳の軽いムースと合わせて
カフェとミニャルディーズ
すべての画像