テレワーク継続に伴う事務所移転のお知らせ

この度、株式会社GeeeN(本社:東京都渋谷区、代表取締役:鈴木 章裕、以下GeeeN)のグループ会社である株式会社コミクスがテレワーク導入に伴い事務所移転をいたしますことをお知らせいたします。

GeeeNでは、新型コロナウイルス対策として4月より全社テレワークを実施してきましたが、社員の安全を第一に考え、今後もテレワークを推奨した勤務体系を継続していく方針です。それに伴い、コミクスグループとしての戦略的判断にて現事務所の一部を解約し、テレワーク環境を充実して参ります。

原則出社はせず、自宅または各自が希望する場所での勤務となりますが、自宅での勤務が難しい場合にはオフィスでの勤務を利用可能としております。
テレワークを導入したことにより、場所にとらわれず、全国から優秀な人材を確保することが可能になったことをチャンスと捉え、組織強化に繋げていくとともに、今後もwithコロナに対応した働き方や社内制度の見直しを柔軟に行い、働きやすく強い組織づくりを考えて参ります。

■移転日
2020年9月4日

■新住所
東京都渋谷区円山町15-4 K2(近藤)ビル2階
TEL:03-5459-5394
FAX:03-5459-5395

社名:株式会社GeeeN
代表:代表取締役 鈴木章裕
設立:2013年9月4日
事業内容:SaaS事業、インターネット広告関連ソフトウェアの企画・開発・販売、
               デジタルマーケティング支援事業
資本金:3,000万円
ホームページ:https://www.geeen.co.jp/

【グループ会社】
株式会社コミクス:https://www.comix.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社GeeeN >
  3. テレワーク継続に伴う事務所移転のお知らせ