大ボリュームの1パウンドステーキが今年も登場!夏の夜をラグジュアリーに過ごすビアテラスコース

【新宿駅直結】小田急百貨店13Fマキャベリで5/14(火)~

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、小田急百貨店新宿店本館13Fのリストランテ「マキャベリ新宿店」で、夏季限定のビアテラスコースを実施します。新宿の夜景が煌めくテラスにて、夏の夜のひと時をラグジュアリーにお過ごしいただけます。

シェフがひとつひとつ焼き上げる『アンガス牛ロース肉の1パウンドステーキシェフがひとつひとつ焼き上げる『アンガス牛ロース肉の1パウンドステーキ

https://www.giraud.co.jp/machiavelli/

 5月14日(火)~9月30日(月)の期間限定で楽しめるビアテラスコースでは、恒例のメイン『アンガス牛ロース肉の1パウンドステーキ』が今年も登場。シェフがひとつひとつ丁寧に焼き上げるステーキは火の通り加減が絶妙で、切り分けた断面を見て盛り上がること間違いなし。1パウンドの大ボリュームながらさっぱりとした赤身肉なので、どなたでもお気軽にお召し上がりいただけます。2名様からご注文いただけるコースは、お1人様5,500円(税込)で2時間の飲み放題付き。リストランテならではのフルサービスを受けながら、夏の夜風を感じる豊かなひと時をお過ごしいただけます。

■ 樽生スパークリングワインも選べる充実の飲み放題
料理に舌鼓を打ちつつ、喉を潤すなら冷えたスパークリングワインはいかがでしょうか。もちろん、生ビールにワイン、カクテルにソフトドリンクも取り揃えました。飲み放題は、1000円(税込)で1時間の延長が賜れますので、大切な人と過ごす時間をゆったりとお楽しみいただけます。

開放的なテラス開放的なテラス

■ 魚介のメインもご用意!4名様以上なら肉と魚を楽しむのがおすすめ
 メインは、『アンガス牛ロース肉の1パウンドステーキ』か、温かいトマトスープに魚介の旨味が染み出した『魚介とゴロゴロ野菜のスパイシートマト鍋』の2種からお選びいただけます。4名様以上のご利用ですと両方をお選びいただくこともできますので、肉と魚のどちらも楽しまれてはいかがでしょうか。
※3名様のご利用ですとメインは1種となります

【概要】
Festa  di  Terrazza(フェスタ ディ テラッツァ) ※イタリア語でテラスパーティー
期間:5月14日(火)~9月30日(月)
時間:17:00~22:30(L.O.21:00)
価格:お1人様5,500円(税込)<2時間飲み放題付き> ※2名様より承ります
内容: ・ロメインレタスのシーザーサラダとブルスケッタ3種盛り合わせ
          ・じっくり煮込んだラグーソースのポテトグラタン
          ・メイン料理
             A.アンガス牛ロース肉の1パウンドステーキ ※2名様で1パウンド
             B.魚介とゴロゴロ野菜のスパイシートマト鍋
          ・ドリンク飲み放題付き(ラストオーダーは、終了15分前)
           ★樽詰スパークリングワイン、白・赤ワイン、生ビール、シチリアレモンサワー、シャンディガフ、
      キール、キティー、ミモザ、キールロワイヤル、カシス(ソーダ・オレンジ・ウーロン)、
      アペロール(ロック・ソーダ・オレンジ)、トリス(ロック・ソーダ・水割り)、
                ソフトドリンク(オレンジ・ジンジャエール・ウーロン茶)

【店舗情報】
店舗名:リストランテ マキャベリ新宿店
住所:東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店本館13F
電話番号:03-3345-8735
営業時間:11:00~22:30(L.O.21:30)
座席数:店内 58席 テラス席 33席
WEB:https://www.giraud.co.jp/machiavelli/

マキャベリ新宿店入口マキャベリ新宿店入口


【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24東建長井ビル4F
代表番号:03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月有限会社ジロー
設立:1973年8月11日ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ジローレストランシステム株式会社 >
  3.  大ボリュームの1パウンドステーキが今年も登場!夏の夜をラグジュアリーに過ごすビアテラスコース