大阪・和泉市の人気カフェ「ANTIQUA TREE CAFE」にて10/28(金)ライブイベント決定!

センスある大人のためのブランド「ANTIQUA(アンティカ)」を運営する株式会社antiquaは10/28(金)に、自身が運営するカフェレストラン・アパレル・家具・雑貨の複合店舗「ANTIQUA TREE CAFE」(大阪府和泉市)にて、音楽とファッションが融合したライフスタイルイベント「ANTIQUA TREE LIVE」を開催いたします。

• Shing02 & SPIN MASTER A-1 LIVE in ANTIQUA TREE CAFE

Hawaiiを拠点とし国際的に活躍するHIPHOP MC Shing02(シンゴツ-)と、日本の伝統サウンドをフィーチャーした独自のスタイルで表現するartist SPIN MASTER A-1(スピンマスタ-エイワン)のLIVEが、

大阪府和泉市のANTIQUA TREE CAFEで行われます。
そしてDJは、2022 DMC Foundation 世界1位のDJ RION(リオン)がフロアをロックします。
岸和田和泉ICより5分、South osakaでは滅多に見る事が出来ないとても貴重なLIVEですので、

是非ご来場下さいませ。

<「ANTIQUA TREE LIVE」イベント詳細>

■ 日程:​10月28日(金) OPEN 18:30〜21:30
■ 会場:ANTIQUA TREE CAFE  https://www.instagram.com/antiqua_tree_cafe

【LIVE】
Shing02  https://www.instagram.com/shing02gram/
SPIN MASTER A-1  https://www.instagram.com/a1championsound/

【DJ】
DJ Rion  https://www.instagram.com/dj.rion/

前売り¥2,500-(ドリンク別) e+にて発売中

当日券¥3,000-(ドリンク別)
※12歳以下入場無料

ANTIQUA TREE CAFE(アンティカ ツリ- カフェ)
大阪府和泉市はつが野3丁目-13-4

📞TEL
072-553-0200

・駐車場計約65台完備
・全面禁煙
・キャッシュレス決済のみ

☕️Store access
・お車 → 岸和田和泉インターチェンジより約2km 5分

・電車 → 泉北高速鉄道線「和泉中央駅」1出口より 徒歩30分

・バス → 南海バス(81)はつが野線「はつが野3丁目」下車 徒歩1分

ANTIQUA TREE CAFE
ANTIQUA(アンティカ)本店

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社antiqua >
  3. 世界的ヒップホップ・アーティストのShing02(シンゴツー)と独自のスタイルで表現するartist SPIN MASTER A-1(スピンマスターエイワン)のLIVEがアンティカツリーカフェで開催