プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ジローレストランシステム株式会社
会社概要

豊かな土壌と海に育まれた三浦半島の恵みを絶品イタリアンで!「三浦の魚介と野菜フェア」開催

A16東京・横浜にて6月14日より3週間限定開催

ジローレストランシステム株式会社

 ジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 佐藤治彦)が運営するカリフォルニア発イタリアン「A16(エーシックスティーン)」の2店舗(丸の内、みなとみらい)にて、6月14日(金)から7月7日(日)の期間限定で、「三浦の魚介と野菜フェア」を開催いたします。

 「逗子」や「葉山」があることで知られる神奈川県の三浦半島。豊かな土壌と海に育まれた三浦産の新鮮な野菜と鮮魚を、A16自慢の“素材の味を活かしたイタリアン”でお召し上がりいただけます。
 フェアでご提供する料理は、三浦市にて季節に合わせた旬の野菜を育てる「青木農園」の新鮮な野菜と、三崎漁港で三崎マグロや旬の地魚を扱う「大畑鮮魚」の魚介をふんだんに使い、素材そのものの味が楽しめるラインアップとしました。前菜をはじめ、焼きたてのピッツァと茹でたてのパスタなど、三浦食材を使った限定メニューをご用意しております。
 初夏の気持ちの良い日差しを浴びた、栄養たっぷりの三浦の恵みをお召し上がりください。

【三浦の魚介と野菜フェア概要】
実施店舖:A16 TOKYO(丸の内)、A16 YOKOHAMA(みなとみらい)
実施期間:6月14日(金)~7月7日(日)
実施時間:TOKYO 全日17:30~YOKOHAMA 全日17:30~

【三浦の魚介と野菜フェア メニュー紹介】
※価格はすべて税抜きです

『三崎漁港から真アジのハーブマリネ』 800円
 

『花ズッキーニとモッツァレラのフリット』 1,400円
 

『フレーグラを詰めたサザエのパン粉焼き』 1,500円
 

『地魚4種のカルパッチョと三浦野菜の盛り合せ』 1,800円
 

『ピッツァ ズッキーニ』 2,100円
 

『パッケリ 地タコのラグー』 1,600円
 

『三浦野菜と一本魚のアクアパッツァ風』 2,500円

【A16について】

 

 2004年にサンフランシスコにオープン。南イタリアをベースとする地元の新鮮な食材を使ったシンプルかつダイナミックな調理法で一躍人気となり、サンフランシスコのトップレストラン100にも選定されました。アメリカではサンフランシスコの他に、オークランドに1店舗を展開。オーナーはソムリエでもあるシェリー・リングレン氏が務めています。日本では、サンフランシスコ本店のスピリットはそのままに、日本の旬の食材を使ったイタリアンを提供しております。

シェリー・リングレン氏シェリー・リングレン氏

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【店舗情報】
店舗:A16 TOKYO(エーシックスティーン トウキョウ)
住所:東京都千代田区丸の内2-6-1丸の内ブリックスクエア1F
TEL:03-3212-5215
営業時間:【月~金】8:30~24:00/【土】9:00~24:00/【日・祝日】9:00~22:00
予約専用URL:https://www.tablecheck.com/shops/a16-tokyo/reserve?utm_source=pr

A16 TOKYOA16 TOKYO


店舗:A16 YOKOHAMA(エーシックスティーン ヨコハマ)
住所:神奈川県横浜市中区新港1-3-1 マリン&ウォーク ヨコハマ 2F
TEL:045-323-9610
営業時間:11:00~23:00
WEB:https://www.giraud.co.jp/a16/

A16 YOKOHAMAA16 YOKOHAMA

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■会社概要
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円事業内容 レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都千代田区店舗・民間施設東京都渋谷区本社・支社神奈川県中区店舗・民間施設
関連リンク
https://www.giraud.co.jp/a16/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ジローレストランシステム株式会社

12フォロワー

RSS
URL
https://www.giraud.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区笹塚2-1-6 JMFビル笹塚01 6F
電話番号
-
代表者名
岡本裕之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1973年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード