夏のコーディネートにきらめくアクセントを!

ランウェイの最新トレンドを反映し、ファッショニスタの心をとらえるスターリングシルバージュエリーコレクション「ファッショナブリーシルバー」から日本先行発売の新作が登場しました。

新作の「ファッショナブリーシルバー ブーケ」は、ラッキーセブンにインスパイアされた7つのキュービックジルコニアでかたどられたフラワーモチーフがベネチアンチェーンにしなやかに連なり、まばゆい輝きを放ちます。チェーンはお好きな長さに調節可能なので、スタイルに合わせて様々なアレンジが楽しめます。

フェミニンなピンクゴールドカラーとクールなシルバーカラーの2色をコーディネートして、ミックス&マッチを楽しめるのも「ファッショナブリーシルバー」コレクションの魅力。

ファッショナブルで個性あふれるスタイリングにマストハブなステートメントジュエリーとして、これからの肌見せシーズンにいち早く取り入れたいアイテムです。

「ファッショナブリーシルバー ブーケ」 (日本先行発売)

925 スターリングシルバー×キュービックジルコニア
925 スターリングシルバー<PGプレーテッド>×キュービックジルコニア
ネックレス 各24,000円 / ブレスレット 各19,000円 / ピアス 各10,000円(すべて税抜価格)