会社概要

GSA、セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス®️・カード会員向け専属国際教育コンシェルジュとして提携

カード会員限定特典の実施を包括的に開始

株式会社Global Step Academy

株式会社Global Step Academy(本社:東京都港区、代表取締役社長:モントゴメリー道緒)は、株式会社クレディセゾン(本社:東京都豊島区、代表取締役(兼)社長執行役員COO:水野克己)との提携に伴い、プラチナ・アメリカン・エキスプレス・カード会員の皆様は、以下の特典をご利用いただけます。
  • 無料の教育コンサルティングサービス

グローバルステップアカデミーの教育コンサルティングサービスは、お子様の目標や必要に応じた海外留学への入学申請サポートを提供しています。GSAは、これまでに多くのお子様を、米国のトップクラスのエリートボーディングスクール、日本国内の有名大学や、インターナショナルスクールに送り出した実績があります。

■教育コンサルティング ウェブサイト

• グローバルステップアカデミーオンライン受講料金割引

世界のどこからでも受講可能なオンライン学習プラットフォーム、GSA Onlineは、教育経験豊富な講師との個別英語レッスンをはじめ、国際標準のカリキュラムに沿って様々な科目を英語で学べるコースを多数提供しています。バーチャルリアリティや拡張現実を駆使したコースや、STEAM、グローバル・シティズンシップなど、幅広いトピックに触れながら、お子様の興味・関心を深めるグループコースも大好評です。

セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス・カード会員様は、GSA Online入会時に複数の特典が適用されます。

■GSA Online ウェブサイト

• グローバルステップアカデミーインターナショナルスクールへの入学金無料

セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス・カード会員様は、以下のグローバルステップアカデミーインターナショナルスクール3校への入学金が無料となります。

Global Step Academy International School(立川校)https://school.gsacademy.com/
Soltilo GSA International School(幕張校)https://soltilogsa.com/
Super Global Preschool(駒沢校)https://super-global.com/

• グローバルステップアカデミーアフタースクールプログラム料金割引

グローバルステップアカデミーのアフタースクールプログラムとシーズンプログラムを割引価格でご受講頂けます。

グローバルステップアカデミーのアフタースクールプログラムは、インターナショナルスクールならではの独自カリキュラムに基づき、英語とスポーツを軸とした実践型プログラムを提供しています。シーズンプログラムでは、英語漬けで過ごしながら探究的な学びを通して楽しく英語に触れることができます。

■GSAアフタースクール ウェブサイト

• セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス・カード会員限定特典

国際教育コンシェルジュ:

初回コンサルティングミーティング無料、初期基本費用5万円(税抜)無料

インターナショナルスクール:

オンラインインターナショナルスクール 月額費用10%オフで提供
3週間の体験無料

グローバルステップアカデミー運営インターナショナルスクール :

入学金免除

アフタースクール・シーズンプログラム:

10%OFFで提供

• 株式会社クレディセゾンについて

株式会社クレディセゾンは、1982年よりクレジットカードの発行を開始し、約40年間にわたり、経営理念に「サービス先端企業」を掲げ、カード業界の常識にとらわれないイノベーティブな発想で新たな商品・サービスを提供しています。約3,600万人(グループ含む)のクレジットカード会員を有しており、現在は、「Innovative」「Digital」「Global」を基本コンセプトに、リアルとデジタルを融合することでカスタマーサクセスの実現を目指す「総合生活サービスグループ」への進化を目指しています。

■クレディセゾン企業サイト

• セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス・カードについて
セゾンカード最上位のプラチナカード。

あらゆるライフシーンを彩る選び抜かれた至高のサービスをご用意。会員様から支持の高い従来のトラベルサービスに加え、日々のお買物、外食、資産運用などお客様の日常生活をよりお得に、豊かにするサービスを新たにラインアップし、年会費 22,000 円(税込)をはるかに超える圧倒的な価値を提供いたします。

■公式サイト

※ 「アメリカン・エキスプレス」は、アメリカン・エキスプレスの登録商標です。(株)クレディセゾンは、アメリカン・エキスプレスのライセンスに基づき使用しています。

• 株式会社Global Step Academyについて

Global Step Academyは、世界中の子供たちに国際教育と学習サポートを提供するグローバル教育サービスです。GSAのコアカリキュラムは、英語基礎の強化を目指すだけでなく、お子様が学習したことを実社会に応用しながら、自信や知識など国際人として必要なスキルを養うことで、お子様が明るい未来を築けるように導きます。

日本国内で運営しているインターナショナルスクールでは、献身的で優秀な教師陣による英語教育を提供しております。また、キャンパスに通えないお子様や義務教育を受けているお子様でもインターナショナルスクールの教育をオンラインで受けられるオンラインインターナショナル教育も提供しております。GSAが運営するコンサルティングサービスは、事前準備から現地でのサポートまで海外留学への道のりを全面的にサポートします。Global Step Academyはお子様がグローバル社会で活躍するための第一歩を踏み出すお手伝いをします。

【株式会社GLOBAL STEP ACADEMY 会社概要】
所在地:東京都港区麻布台3−1−5麻布台日ノ樹ビル602
設立:2006年11月
資本金 525,020,872円(資本準備金含む)