【カモンガモン】蒲島熊本県知事も泣いた!ついにあの男がやってきた!古くて新しい「トレインディ」なドラマ「熊本フォーリンラブ」シーズン2、いよいよスタート

ガモンガモン

■ひろえの元に帰ってきた、あの男の正体判明!

本日10/7(月)から毎週月曜夜9時公開!公開時間も「トレインディ」!
第1話の舞台は、震災後3年半ぶりに特別公開が始まったばかりの熊本城。すっかり熊本に惚れ込んだひろえの元に、まさか、あの男が帰ってくるとは。ガモンを演じるのは、俳優の河相我聞さん。個性たっぷりなガモンの、意味深コメントに大注目!!!

特設サイト:https://www.jrkyushu.co.jp/train/fallinlove/

第1話URL:https://youtu.be/SYxOdUwocKI

■予告編に登場した蒲島熊本県知事から、さらなるメッセージをいただきました!本日10/7公開!

「熊本フォーリンラブ2」をご覧の方々へ、蒲島知事からの熱いメッセージをいただきました!
蒲島知事からのメッセージ:https://youtu.be/awUeDAL58Cs

予告編キャプチャ①予告編キャプチャ①

予告編キャプチャ②予告編キャプチャ②

予告編キャプチャ③予告編キャプチャ③

■公式ツイッターフォロー&ツイートキャンペーン第2弾スタート!

公式ツイッターでも、様々なキャンペーン情報を発信しております。@jrfallinlove をフォローして、#熊本フォーリンラブ をつけてツイートしていただいた方の中から抽選で10名様に、下記のいずれかのプレゼントが当たります!

・実施期間:2019年9月25日~12月31日
・URL:https://twitter.com/jrfallinlove
・賞品

①囲炉裏キュイジーヌLOOP 囲炉裏フレンチBBQランチコース①囲炉裏キュイジーヌLOOP 囲炉裏フレンチBBQランチコース

②くまモングッズ詰め合わせ②くまモングッズ詰め合わせ

③シュタイフ社製キーリングくまモン③シュタイフ社製キーリングくまモン

■熊本市内に「熊本フォーリンラブ」応援店が続々登場!

「熊本フォーリンラブ」シール(イメージ)「熊本フォーリンラブ」シール(イメージ)

7店舗からさらに2店舗拡大して19店舗で特典のプレゼントを実施中!熊本市内の飲食店でJR券をご呈示頂くと、「キリン一番搾り生ビール」等でおもてなしを行います!また、「熊本フォーリンラブ」シールも先着でプレゼント!シールは5種類あるので、何がもらえるかはお楽しみ♪ぜひ、キリンビールと熊本の郷土料理をお楽しみください。
・実施期間:2019年12月31日まで
・協力:キリンビール株式会社
・Webサイト:https://www.jrkyushu.co.jp/train/fallinlove/kirin/
・応援店一覧

【河相我聞さんプロフィール】

河相我聞さん河相我聞さん

1975年生まれ。埼玉県出身。俳優、ナレーターとして活躍中。
1991年〜93年のTBSドラマ「天までとどけ」の出演をきっかけに、現在も、名バイプレイヤーとして、ドラマ、映画、CM、バラエティなど、多彩なジャンルで活躍している。