~かつ時~秋到来!ボリュームアップした大粒牡蠣フライ登場!
2020年10月1日(木)~期間限定「広島産牡蠣フェア」
コロワイドグループの株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:山角豪)は、「こだわりとんかつ かつ時」各店舗にて2020年10月1日(木)より‘広島産牡蠣フェア’を開始いたします。
毎秋恒例のかつ時の「牡蠣フライ」は、昨年も広島産を使用し、全店で8万個販売いたしました。
今年は更にサイズアップした大粒牡蠣のみ厳選!食べ応え抜群の定食を4セットご用意しました。
広島は牡蠣生産量が日本一。瀬戸内海の中でも特に穏やかな潮の流れと、豊富な海の栄養があり、そこで育った美味しい牡蠣は、ぷっくりとしていて濃厚な味わいが特徴です。
定番メニューを好む方にも、1個から頼める「追加牡蠣フライ」もご用意。是非、今年の秋もかつ時の広島産大粒牡蠣フライをご堪能ください。
■実施日 :2020年10月1日(木)~期間限定
■対象店舗:「かつ時」各店舗
※豊橋店・関店では実施致しません。
■メニュー: ※全て税抜表記
●牡蠣フライ定食(牡蠣4個)<自家製タルタルソース付> 1,380円
●牡蠣フライ&ロースかつ定食
(ロースかつ100g/牡蠣2個)<自家製タルタルソース付> 1,480円
●牡蠣フライ&ひれかつ定食
(ひれかつ2枚/牡蠣2個)<自家製タルタルソース付> 1,480円
●牡蠣ミックス定食
(ひれかつ1枚/牡蠣2個/海老フライ1本)<自家製タルタルソース付>
1,580円
●追加牡蠣フライ1個 230円
●追加牡蠣フライ3個盛り 580円
〇自家製タルタルソースお替り無料
〇定食には、ごはん、味噌汁、漬物が付きます。
〇ごはん・味噌汁・キャベツお替り自由
自家製ソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟年の職人技。
素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたいという気持ちで、追求し続けてきた、とんかつ専門店です。
現在、東海・北陸地区中心に13店舗運営。ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由で、地域の方にご好評を頂いております。
毎秋恒例のかつ時の「牡蠣フライ」は、昨年も広島産を使用し、全店で8万個販売いたしました。
今年は更にサイズアップした大粒牡蠣のみ厳選!食べ応え抜群の定食を4セットご用意しました。
広島は牡蠣生産量が日本一。瀬戸内海の中でも特に穏やかな潮の流れと、豊富な海の栄養があり、そこで育った美味しい牡蠣は、ぷっくりとしていて濃厚な味わいが特徴です。
定番メニューを好む方にも、1個から頼める「追加牡蠣フライ」もご用意。是非、今年の秋もかつ時の広島産大粒牡蠣フライをご堪能ください。
<「かつ時」‘広島産牡蠣フェア’概要>
■実施日 :2020年10月1日(木)~期間限定
■対象店舗:「かつ時」各店舗
※豊橋店・関店では実施致しません。
■メニュー: ※全て税抜表記
●牡蠣フライ定食(牡蠣4個)<自家製タルタルソース付> 1,380円
●牡蠣フライ&ロースかつ定食
(ロースかつ100g/牡蠣2個)<自家製タルタルソース付> 1,480円
●牡蠣フライ&ひれかつ定食
(ひれかつ2枚/牡蠣2個)<自家製タルタルソース付> 1,480円
●牡蠣ミックス定食
(ひれかつ1枚/牡蠣2個/海老フライ1本)<自家製タルタルソース付>
1,580円
●追加牡蠣フライ1個 230円
●追加牡蠣フライ3個盛り 580円
〇自家製タルタルソースお替り無料
〇定食には、ごはん、味噌汁、漬物が付きます。
〇ごはん・味噌汁・キャベツお替り自由
<かつ時とは>
自家製ソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟年の職人技。
素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたいという気持ちで、追求し続けてきた、とんかつ専門店です。
現在、東海・北陸地区中心に13店舗運営。ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由で、地域の方にご好評を頂いております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像