第9回GINGERスタイルセミナー ファッション&占いエディターによる下半期のあなたの運勢が確実に上向く占い講座を開催!

6月16日(月)19時半より渋谷にて開催。今回のテーマは【占い】

6月16日(月)19時半~21時に渋谷シダックスカルチャーワークスにて、第9回となるGINGERスタイルセミナーを開催致します。今回は『占い』を味方にして下半期の運勢がグッとよくなる方法を読者の皆様に伝授してまいります。
main image
ファッション誌『フィガロジャポン』、『DRESS』にて主にファッションと占いの編集を手掛けるファッション&占いエディターこと「青木良文」氏を講師にお迎えして、開催されるGINGERスタイルセミナー。

30才前後の女性に多いのは、自分の環境によりつくられた価値観に縛られて、本当に自分がやりたいことや、するべきこととのギャップに悩むこと。そういった背景から今回は、GINER読者の中でも毎号反響の高い“占い”に焦点をあて、読者のために実際占いの編集ページを手掛ける青木氏をお招きし、「自分らしいスタイル」で生きる為のコツを伝授頂きます。
占いでは過去と現在の“点”を“線”にすることで、今後の姿が見えていきます。占いに依存するだけでなく、占いから自分の本質を知る。占いとの上手な付き合い方から、下半期の運勢チェックまで、濃密に学べる90分のプログラムをご用意しました。
今後もGINGERスタイルセミナーでは読者の皆様が“スタイルのある女性”になるためのサポートを、リアルな場を通じてご提供できるよう、様々な最新のトレンドと絡めて企画して参ります。

■ 青木良文氏プロフィール
『DRESS』2月号で手掛けた占い大特集号は完売書店が続出。
『VOCE』でも”月刊ハッピーコスメ”を好評連載中。最近では、ラジオやトークショー、セレクトショップ「Drawing Numbers」でのラッキーアイテムのバイイングや、ラグジュアリーブランドとの占いイベントも手掛けるなど、幅広いジャンルで活躍。また、その実績から、『WWDジャパン』5月26日発売号の「雑誌アカデミー賞特集」で、「特殊技能賞」を受賞。

◆詳細はこちら
<テーマ>
「占いを味方にする方法と開運術、そしてあなたの運勢」

◆お申込みはこちらのサイトから

※講座は定員になり次第受付終了です。女性限定。
※領収書が必要な方は、当日受付にてお申し付け下さい。

『GINGER』とは
2009年創刊の幻冬舎発の女性ファッション誌。20代後半~30代の都市で働く女性がターゲット。大人シンプルでかっこいいファッション企画や内面も含めて美しくなれるビューティ企画が人気。また、読みごたえある恋愛・結婚企画、大人女子の心理企画、ライフスタイル企画にも定評があります。毎月23日発売。7月号好評発売中。