再販決定!!ズバ抜けて美味しいソフトクリーム(ズバソフ)【株式会社マルト:平尼子店限定】
いわき愛プロジェクト
時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、弊社(株式会社マルト)平尼子店にて、地元の老舗乳業メーカーである「木村ミルクプラント株式会社」のパスチャライズ牛乳をオリジナル配合して作り上げるソフトクリーム「ズバソフ」(ズバ抜けて美味しいソフトクリームの略称)大好評いただきましたので(9月17日金曜日)より期間限定・平尼子店限定で再販売させていただくこととなりました。
素材には弊社果物・野菜選任バイヤーが厳選した果物・野菜を使用し開発いたしました。
福島県いわき市の魅力を感じながら、旬の果物・野菜と地元(いわき市)が愛する牛乳を使用したソフトクリームをご賞味いただければ幸いでございます。
- 再販商品紹介(2021年9月17日~期間限定)
・ズバソフ 無花果(いわき産)
・【新作】ズバソフ 豊水梨(福島県産)
・ズバソフシャインマスカット&グリーングレープMix
・ズバソフト
- 素材提供社のご紹介:代表取締役 木村謹一郎 氏【木村ミルクプラント株式会社】
大正元年、いわき平の〈木村牛乳店〉として初代・木村歳夫氏が創業。
平成4年、現会社に社名変更すると同時に株式会社に改組しました。
種類豊富な乳製品の中でも85℃、15分殺菌処理したパスチャライズ牛乳を主力商品に、カフェオレ、フルーツオレ、ヨーグルトなど、いわき市内の宅配・卸事業・ベンダー事業・通販事業を行っています。
又、平成24年にはイタリアのジェラート機を導入し、本格ミルクジェラートの製造・販売をする等安全で栄養豊富な牛乳を市場に提供することにより、お客様の健康づくりに貢献し、お客様に信頼されることがわれわれの使命だと思っております。
●パスチャライズ牛乳とは…
木村牛乳の最大の特徴は、殺菌方法。
大手メーカーの多くは、超高温(120℃以上で1~3秒間)による短時間殺菌を行っています。
この製法は効率よく製品を作ることができる反面、あまりの高温のため、栄養分や体に良い菌までをも破壊してしまいます。
木村ミルクプラントではパスチャライザーと言う特殊な釜を用い、牛乳にやさしい温度(85℃で15分間)でゆっくり殺菌。これがパスチャライズ製法。
手間をかけ真心をこめ、牛乳本来のコクと風味と味わいを保っています。
また、栄養分もそのままに、おいしい牛乳に仕上げました。
木村ミルクは、安全・安心はもちろん、おいしさにこだわっています。
所在地:〒970-0101福島県いわき市平下神谷字宿135
TEL:0246-34-2542
FAX:0246-34-6211
E-mail:info@kimura-milk.co.jp
木村ミルクプラント公式HP:https://kimura-milk.co.jp/
- 問い合わせ
住所:〒979-0195 福島県いわき市勿来町窪田十条3番1
電話番号:0246-65-371
担当:商品部 見城・安島
その他マルトHP : https://www.maruto-gp.co.jp/
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