トップシェフが魚沼に集結!『イタリアン×八海山コラボビュッフェ』を6月15日開催!

八海醸造株式会社(本社:新潟県南魚沼市、代表取締役社長:南雲真仁)は、一般社団法人 日本イタリア料理協会と共催で、「イタリアン×八海山 コラボビュッフェ」を、2025年6月15日(土)に同社運営の複合施設「魚沼の里」(新潟県南魚沼市)にて開催いたします。
当日はリストランテ アクアパッツァの日高良実シェフ、ピアットスズキの鈴木弥平シェフをはじめとする、10名以上のトップシェフたちが魚沼の里に集結し、腕を振るって皆様をお迎えいたします。
八海山の発酵食材や地元の食材をふんだんに使った特別メニューは、前菜からパスタ、日高シェフの店名にもなっているアクアパッツァ、シェフ達が目の前で焼き上げる肉料理、ドルチェに至るまで、この日限りの特別なビュッフェをお楽しみいただけます。
フリードリンクも充実しており、日本酒「八海山」はもちろん、イタリアワインやライディーンビール、ソフトドリンクまでお楽しみいただけます。
会場は「八海山みんなの社員食堂」を貸切にて開催いたします。
先着申込順となりますので、お早めにお申し込みください。
【日本イタリア料理協会×八海山コラボビュッフェ概要】
日時:2025年6月15日(日)
16:00-18:30(受付開始15:30-)
※当日の社員食堂の通常営業は休業いたします。
会場:魚沼の里内 八海山みんなの社員食堂(新潟県南魚沼市長森334-1)
着席ビュッフェ方式
参加費:ビュッフェ・フリードリンク付¥11,000(税込)
定員:80名
お問合せ・お申込:(一社)日本イタリア料理協会
Mail info@media-flex.co.jp FAX 03-3407-4991
参加申込フォーム:https://docs.google.com/forms/d/15IAEbpdf34u2tq7OBtUE9_fRSVtcEJaFcuSyDZoiiEk/edit
・参加ご希望の方は、氏名・住所・TEL・メールアドレス・ご同伴者名(いる場合は)をメール、FAX、またはお申込フォームにて日本イタリア料理協会までお送りください。
・お申込内容を確認後、受付申込票を郵送いたします。参加費のお支払い方法は、申込受付票に記載しておりますので事前にお振込ください。
・イベント当日、申込受付票を会場にお持ちください。(お申込に関するお問合せ、返信等に関しましては平日10:00-17:00のみの対応とさせていただきます)
・申込は定員になり次第終了、6月5日(木)着までの締切となります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像