販売期間:3月1日~3月25日まで

小樽洋菓子舗ルタオでは3月1日~3月27日までオンラインショップ限定で、限定パッケージの「イースターアソートBOX」を販売致します。春をの訪れをお祝いする今年のイースター(復活祭)は3月27日(日)
(ルタオオンラインショップ:http://www.letao.jp/

商品名:ルタオ イースター アソートBOX

内容量:プチショコラ(ストロベリー) 50g
            プチショコラ(マカダミアコーヒー) 60g
            プチショコラ(アマンドココア) 70g

URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=914

●プチショコラ ストロベリー
赤のイースターエッグには甘酸っぱい苺パウダーの中にフリーズドライ製法の苺を丸ごと一粒とじこめまたストロベリー。フリーズドライの楽しい食感にくわえ、甘酸っぱい苺パウダーの酸味とチョコレートの甘味の絶妙なハーモニーをお楽しみください。

●プチショコラ マカダミアコーヒー
黄色のイースターエッグには風味豊かなコーヒーチョコレートでマカダミアナッツを丸ごとつつんだマカダミアコーヒー。ナッツの香ばしさとコーヒーの風味、そして表面にまぶしたほんのり甘いキャラメルパウダーがお口の中に広がります。

●プチショコラ アマンドココア
茶色のイースターエッグには香ばしくローストしたアーモンドを一粒丸ごとスイートチョコでつつんでココアパウダーで仕上げたアマンドココア。ほろ苦いチョコとナッツの最高の組み合わせです。

◆購入に関するお問い合わせ◆

3. 【小樽洋菓子舗ルタオ】イースターを祝うエッグ型パッケージ“イースターアソートBOX”をオンラインショップ限定で発売!