からだに発酵というスパイスを。「ENJYU SHIZENKAN RESTAURANT」
「ENJYU SHIZENKAN RESTAURANT」2018年10月1日(月)から新メニュースタート
株式会社 八芳園(代表者:長谷晴義、本社:東京都港区白金台、以下八芳園)内にある、レストラン『槐樹』(えんじゅ)では2018年10月1日(月)より、「からだに発酵というスパイスを。」をコンセプトに「ENJYU SHIZENKAN RESTAURANT」として新メニューがスタートします。
■からだに発酵というスパイスを。
日本の大地の恵みを存分に受けて育った。
無農薬、有機のお野菜。
私たちのからだに、豊かな自然の力をもっと。
調味料はすべて日本でつくられた天然醸造、無添加のもの。
精製された砂糖も使わず、素材のもつ旨味や甘みを愉しんでいただきたい。
おいしい「野菜」と、おいしい「発酵」を追い求めて。
日本の伝統を大切にしながら、新しい食の喜びを皆さまへお届けします。
■わたしたちの6つの約束
- 食べて健康になることを第一に考えます
- 自然素材で作られた自然栽培味噌や有機醤油を使用します
- 日本の素材の美味しさを伝えること(自然栽培、有機JAS、アニマルウェルフェアなど)に努めます
- 飲み物も生産者の想いや自然の味をお届けします
- 日本の伝統食文化を受け伝えます
- 生産者の方の想いをのせて食を届けます
■店舗概要「ENJYU SHIZENKAN RESTAURANT」
- 店舗名/ENJYU SHIZENKAN RESTAURANT
- 公式サイト/https://www.happo-en.com/restaurant/enjyu/
- 住所/東京都港区白金台1-1-1 八芳園内
- 電話/03-3443-3125(11時00分~22時00分)
- 交通/東京メトロ南北線・都営三田線 白金台駅 2番出口より 徒歩1分
- 営業時間/【ランチ平日】11時30分~14時30分(L.O.) 【ランチ土日祝】11時30分~16時00分(L.O.) 【ディナー会席】17時00分~20時00分(L.O.) 【ディナーアラカルト】17時00分~20時30分(L.O.)
- 定休日/年末年始・夏季休業
- 席数/カウンター14席、ダイニング27席、個室4室(8名席×1室、6名席×2室、2名席×1室)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像