ハイマネージャー株式会社、「HR NOTE CONFERENCE 2022」に登壇決定

〜HR業界で活躍する専門家や先駆者たちが、あなたの「知りたい」に答える2日間〜

OKRや1on1、リアルタイムフィードバック、人事評価等などパフォーマンス・マネジメントを実現するオールインワンクラウド「HiManager」を提供するハイマネージャー株式会社は、jinjer株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役CEO:加藤賢)の主催する2022年8月23日(火)・8月24日(水)の「HR NOTE CONFERENCE 2022」に登壇いたします。

■イベント概要詳細
 「HR NOTE CONFERENCE 2022」は、人事業務に役立つ情報メディア「HR NOTE」が主催するオンラインカンファレンスです。本カンファレンスでは、HR領域に関わる専門家や、さまざまな取り組みにおける先駆者たちが各種セッションに登壇し、テーマに沿った知見・ノウハウ・想いを発信します。
 本年度は、「ここでしか聞けない、HRの話をしよう。」をテーマに、採用・組織・労務・HR Techなど、2日間で全12セッションの幅広いコンテンツを用意されております。各セッションでは、最新情報の共有や、基本的な考え方から取り組み方、進め方等、具体的な事例を交えながら情報をお伝えします。人事担当者や経営者が、本カンファレンスへ参加し、情報を持ち帰ることで、所属する企業、ひいてはHR業界の成長に貢献することができればと考えております。

■開催詳細
<日程>
2022年8月23日(火)、24日(水)
2日間開催(両日合計12セッション予定)※両日ともに11:00~19:00の時間帯で開催を予定
<会場>
オンライン開催
<参加費>
無料(事前登録制)
<特設サイト>
お申込はこちら:https://hrnote.jp/conference2022/
<主催>
HR NOTE(jinjer株式会社)

• ハイマネージャー株式会社の参加セッション:Day2 セッションE 8月24日(水) 16:30 ~ 17:30

■セッション概要
 「欧米で取り入れられた施策が、数年後に日本に上陸する」と言われるなど、HRに関する取り組みを考えている方の中には海外のHRに関する動向が気になっている方も多いのではないでしょうか。しかし、昨今の社会情勢による影響などで海外に直接行く機会は激減し、欧米で進んでいる現地のリアルなHR施策やHRトレンド、注目HR Techツールなどの情報を得る機会は減っているように感じています。
 そこで本セッションでは、欧米のHR事情に詳しい方々をお招きし、今欧米の人事は何に注目しているのか、実際にどのような施策を実施しているのか、どのようなツールを活用しているのか、など、欧米×HRの最新情報をご紹介していきます。

■セッション詳細
<セッション名>
欧米HR2022最新情勢|欧米人事が気にしている人事施策や注目HRツールとは?
<日程>
2022年8月24日(水):16:30〜17:30
<登壇者>

PwCコンサルティング合同会社 組織人事・チェンジマネジメント ディレクター:土橋 隼人
35 CoCreation合同会社 代表 CEO:桜庭 理奈

株式会社WHOM 代表取締役CEO:早瀬 恭

ハイマネージャー株式会社 代表取締役CEO:森 謙吾

<特設サイト>

• パフォーマンス・マネジメントサービス「HiManager」

HiManagerは、ハイブリッドワーク時代に必要な人事評価を提供しており、従業員エンゲージメントを向上させ、輝く組織作りを可能にします。

▼HiManagerので可能なこと①|OKR/MBOにより組織の目標がすべて見える化
会社・チーム・個人の目標をすべて繋ぎ合わせて、目標の透明性が高まることで、全社一丸となって目標達成に向かえます。

▼HiManagerので可能なこと②|リアルタイムフィードバックに基づくマネジメントにより、社員のパフォーマンス向上を実現
1on1・フィードバック・称賛・人事評価など、リアルタイムフィードバックに基づくマネジメントを実現するためのあらゆる機能が実装されており、従業員のパフォーマンス向上が実現されます。

▼HiManagerので可能なこと③|リアルタイムで社員の調子や目標達成に向けた進捗を見える化
週次の簡単な設問に答えるだけで現在の調子や目標の進捗など、社員の状況をリアルタイムに把握することができます。

HiManagerに関する資料請求はこちら:

<経営者・人事担当者必見の無料ホワイトペーパー>
・これさえ読めば万事解決|OKRパーフェクトガイド
・今すぐ使える知見が満載!|1on1パーフェクトガイド
・100社以上支援したコンサル集団が語る|人事制度パーフェクトガイド

会社名  :ハイマネージャー株式会社
設立   :2018年7月
代表取締役:森謙吾
所在地  :東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル3F
事業内容 :パフォーマンスマネジメントサービス「HiManager」及び人事コンサルティング
URL   :https://peerly.jp