クロスキャット、WEBセミナー「テレワーク社員の生産性を把握」を開催

「CC-Dash」の『勤怠×BI』 でDXを支援する新サービスを紹介

株式会社クロスキャットは、5月20日(木)、DX推進をテーマに、WEBセミナー「テレワーク社員の生産性を把握」を開催します。

本セミナーは、コロナ禍の影響によりテレワークの導入が加速する中、『部下の勤務態度が確認できない』、『仕事の進捗状況、生産性が正確に把握できない』、『コミュニケーションの機会が少ないため、部下の考えていることが分からない』など、生産性に関する課題の解決方法を解説するものです。
 当日のプログラムでは、テレワークによって見えなくなっていた様々な要素を可視化するBIソリューションとして、日々の勤怠データ活用でDX推進を支援する新サービスを紹介します。
WEBセミナーテレワーク社員の生産性を把握 開催概要
□開催日時 : 2021年5月20日(木)10:00~11:00
□参 加 費 : 無料
□申込方法 : 以下のURLよりアクセスしてお申込みください (https://majisemi-business.doorkeeper.jp/events/121245
■「CC-Dash(シー・シー・ダッシュ/CC-Digital activation service hub)について
「CC-Dash」は、これまで当社が BI ビジネスで培った知見やノウハウを最大限に活用した新たな BIソリューションサービスです。お客様が DX を推進する際に直面する『どこから手をつけてよいか分からない』、 『データの活用方法が分からない』などの課題に対し、当社独自のフレームワーク「DX について理解する・情報を集める・分析する・活用する」から最適なプランを提供してサポートします。
※「CC-Dash」商標登録申請中
当社の「勤怠×BI」ソリューションに興味のある方は、以下のURLよりアクセスしてお問い合わせ下さい

メディアユーザー新規登録無料