カジュアルイタリアンレストラン 「カプリチョーザ」『秋の収穫祭』おすすめ秋パスタ
2016年9月15日(木)~ カプリチョーザ国内全店(一部店舗除く)
◆カプリチョーザ 「秋の収穫祭」おすすめ秋パスタ 概要
【販売開始】: 2016年9月15日(木)~
【メニュー】:
① ジャガイモのニョッキ 米ナスと3種の豆とスペルト小麦のボロネーゼ 1,100円(税抜)
揚げた米ナスにモチモチしたジャガイモのニョッキと、特製ボロネーゼソース(ひき肉・香味野菜・3種の豆・スぺルト小麦・トマト)をたっぷりとかけてパルミジャーノチーズで仕上げました。
② 秋の味覚 炙りサンマとカラスミのスパゲティ 1,200円(税抜)
香ばしく炙ったサンマとサツマイモのレモン煮、キノコが入ったオイルベースのスパゲティ。
香草のディルやカラスミが味を引き締め、セロリやレーズンが程よいアクセントに。
南イタリア・シチリア島伝統の鰯のパスタがモチーフです。
【販売店舗】: カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く) http://www.capricciosa.com/
【Facebook】: https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像