旬の生ウニや世界最高品質の天使の海老、国産牛を使用した高級パスタ2種 夏季限定販売
販売期間:2016年7月16日(土)~8月31日(水) 場所:リストランテ マンジャーレ お台場
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」(所在地:東京都港区)では、暑い夏にさっぱりと食べられる高級パスタ2種「生ウニと天使の海老のクリームパスタ」「国産牛のラグー ビアンコ」を、2016年7月16日(土)~8月31日(水)の期間限定で販売いたします。
生ウニと天使の海老のクリームパスタ
◆生ウニと天使の海老のクリームパスタ 2,000円 ※各コース料理にプラス800円で、限定パスタに差し替え可能
天国に一番近い島“ニューカレドニア”の大自然の中で育てられ、国際食品コンクール三ツ星を獲得しているハイクオリティーな「天使の海老」と、旬の生ウニを贅沢に使用し、レモンが香るクリームで爽やかに仕上げました。しっとりなめらかな生ウニのクリーム、プリプリの天使の海老とともに、アクセントとしてケッパーと海老の殻を砕いたパウダーのカリカリッとした食感をお楽しみいただけます。
国産牛のラグー ビアンコ
◆国産牛のラグー ビアンコ 1,600円 ※各コース料理にプラス500円で、限定パスタに差し替え可能
南イタリアのナポリ風ラグーソースパスタ。濃厚な国産牛の白ワイン煮込みに、リコッタチーズとバジルを合わせることにより、さっぱりと仕上げました。期間限定パスタをご注文の方に・・・プレゼントキャンペーンを同時開催!
期間中、「生ウニと天使の海老のクリームパスタ」「国産牛のラグー ビアンコ」をご注文の方に、5名様限定で「リストランテ マンジャーレ」オリジナル オリーブオイル1本、一般非売品の「DE CECCO di FILIPPO(ディ・チェコ ディ フィリッポ)」 2種とオリジナルエプロンのセットをプレゼントいたします。
※「DE CECCO di FILIPPO」(ディ・チェコ ディ フィリッポ)
品質にこだわったデュラム小麦を自社で晩砕。ディ・チェコならではのブロンズ製ダイスと低温でゆっくりと乾燥させたパスタ。手間を惜しまず、こだわり抜いた本物だからこそ引き出せる香り立つ小麦の風味と独特のコシが特徴。■販売概要
【場所】リストランテ マンジャーレ お台場(〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階)
【販売期間】2016年7月16日(土)~8月31日(水) *不定休
【販売時間】11:00~15:00(L.O.14:00) 17:30~23:00(L.O.21:30)【料金】生ウニと天使の海老のクリームパスタ 2,000円(各コース料理にプラス800円で、限定パスタに差し替え可能)
国産牛のラグー ビアンコ 1,600円(各コース料理にプラス500円で、限定パスタに差し替え可能)
* ランチタイムは単品販売なし * 消費税込・別途サービス料12%
【TEL】03-3599-1899
【URL】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
ベイエリアのパノラマ絶景と、東京タワー&レインボーブリッジが一望できる絶好のロケーションの「プライベートテラス」を 9月末までの期間限定で一般開放。お台場のプラチナビューを独占しながら、素材のうまみを活かした本格イタリアンが楽しめます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像