今年のお盆は9連休。お出かけ中もスーパー便利なピンポイントデリバリーをオトクに体験8月10日(土)~18日(日)の9日間限定ピザ3枚が2400円になるクーポン配信!

国内No.1シェアを誇るデリバリーピザチェーン ドミノ・ピザは、2019年8月10日(土)~8月18日(日)の期間、夏のおでかけスポット(海やキャンプ場など)からのデリバリ―注文の際、1-2ハッピーレンジのMサイズのピザ3枚が2400円になる「夏休みデリバリーキャンペーン」を実施します。

毎年、夏の恒例行事といえばお盆休み。毎年日数が変化するお盆休みですが、今年は、最大で8月10日(土)から始まり、18日(日)までの9連休になると言われています。お盆休みには帰省する方の他、海水浴やキャンプなど夏のアクティビティを楽しまれる方も多いのではないのでしょうか。ドミノは、コンセプトである「HUNGRY TO BE BETTER“よくすることにハングリー“」の精神で、自宅や実家でゆっくりする方はもちろん、海に遊びに出かける方、キャンプに出かける方、避暑地に出かける方、どんなお客様に対しても、ドミノ史上、最大規模のサマーメニューを召し上がっていただき、最高の夏を過ごしてもらいたいため、1-2ハッピーレンジのMサイズのピザ3枚が2400円になる「夏休みデリバリーキャンペーン」を実施します。

お盆9日間限定 ピザ3枚で2400円クーポン内容
発行期間 :2019年8月10日(土)~8月18日(日)
概要 :ピザ3枚を2400円にてご提供します
対象商品 :1-2ハッピーレンジのMサイズのピザ
注文方法   :ネット注文時にクーポン番号「PR190801」を入力
※ ネット注文デリバリー限定
※他クーポン、割引サービス併用不可

いよいよ夏本番!お盆休み、9 連休の⽅もいれば、連休が無い⼈もいます。
ドミノは全ての⼈に、サマーメニューを食べて最⾼の夏を楽しんでもらいたいと考えています。

長かった梅雨も明け、夏が本格化し、様々なアクティビティがお盆休みに活発化することが予想されますが、お盆の連休に関する調査 (出典︓エアトリ)からは、今年のお盆休みは9 連休を取得できる⽅が⼤勢いる中で、逆に、連休は無い、という⽅もいることが判明しました。この結果を踏まえて、ドミノは会社を休めない⼈にも、休んだものの外出はしたくない⼈にも、オフィスや⾃宅で、ピザを楽しんでいただけるよう様々な利用方法を提案します!

ドミノ史上最大規模のサマーメニューは、どんな夏休みのシーンでも大役立ち!
海にもキャンプにも!遊びに出かけてもGPS機能でピンポイントデリバリー!

ビーチやキャンプ場などの住所が分からない場所でも、お腹が空いたら、ピンポイントデリバリー!スマホやアプリからの注文なら、注文者の現在地をGPS機能で検索してドライバーがアツアツのピザをお届けできちゃいます。※スマホの位置情報機能をオンにしていただく必要がございます。また、2019年8月10日(土)~8月18日(日)の期間にご使用いただいた場合、1-2ハッピーレンジのMサイズのピザ3枚を2400円でお召し上がりになれます。

みんなで集まる時は、バラエティ豊かな、ドミノ史上最大規模のサマーメニューで!
家族や親戚が集まるお盆休み、ドミノの夏史上、最大規模のサマーメニューはバラエティ豊かなラインナップで、
いろんな味が楽しめる!きっと、それぞれが好きな味を見つけることができます!

国内600店舗!炎天下の通勤や移動が辛い時は、すぐにドミノ・ピザに駆け込んで、暑さをしのごう!
お盆の炎天下でも休めない人は、通勤や外出の際に、ぜひドミノで涼を取ることをオススメします。ドミノは国内600店舗(国内店舗数No.1)の出店を達成し、いつでもどこでもお客様をお迎えします。暑過ぎて動きたくない日は、ぜひドミノのプレミアムシェイクで涼んでください。

自宅でゆっくりお盆休みを過ごす人は、クワトロ・カラフルサマーで夏を彩ろう!
お盆休みを取得したものの、外出せず自宅でゆっくり過ごす人には”クワトロ・カラフルサマー”!いつものお盆休みが、一気にカラフルに彩られ、リアルな夏を感じられるはず!

サマーメニュー商品概要

販売期間:2019年7月8日(月)~9月16日(月)
※価格は全て税抜き価格です
名称:クワトロ・カラフルサマー