今夏の「ファミリーマート」×「シルバニアファミリー」くじは、キュートなフードコスチュームに注目! 「シルバニアファミリー キラキラくじ~デリシャスパレード~」

2024年8月10日(土)より発売開始/キラキラくじ連動プレゼント企画も開催

株式会社エポック社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:前田 道裕)は2024年8月10日(土)より「シルバニアファミリー キラキラくじ ~デリシャスパレード~」を発売いたします。当商品は、発売日当日ファミリーマート一部店舗にて10:00から順次発売予定です。また、全国のシルバニアファミリー関連施設でも、9月頃に販売を予定しております。(詳細は後日発表いたします。)

さらに、キラキラくじの半券を、全国の対象おもちゃ販売店にお持ちいただいてお買い物をされた方を対象に、オリジナルコスチュームのパンダの赤ちゃん –レモネードコスチューム- をプレゼントするキャンペーンも実施いたします。

【「シルバニアファミリー キラキラくじ〜デリシャスパレード〜」概要】

2024年の「シルバニアファミリー キラキラくじ」のテーマは、「デリシャスパレード」です。シルバニアファミリーのお人形が、アイスクリームやハンバーガーなどをモチーフとしたかわいいコスチュームを身に着けています。

シルバニアファミリーでは、様々なモチーフのかわいいコスチュームを着ている人形が人気を集めており、当商品の衣装やのりものについても、シルバニアファミリーファンの皆様にお楽しみいただけるラインナップとなっています。また、A賞のアイスクリームワゴンとE賞、F賞のパレードカーはつなげてパレードさせることができるので、より集めて楽しい内容となっております。

今回はキラキラくじと連動した企画として、全国のおもちゃ販売店でのプレゼントキャンペーンを下記の通り実施いたします。

【シルバニアファミリー パンダの赤ちゃんプレゼント キャンペーン】

キラキラくじの半券を対象のおもちゃ販売店にお持ちいただき、シルバニアファミリー商品を1回合計税込2,500円以上のご購入で「パンダの赤ちゃん -レモネードコスチューム-」(1体)をプレゼントいたします。(数量限定。なくなり次第終了)

「シルバニアファミリー キラキラくじ〜デリシャスパレード〜」商品情報詳細

商品名:シルバニアファミリー キラキラくじ ~デリシャスパレード~

発売日:2024年8月10日(土)10:00~ 順次発売開始予定 ※なくなり次第終了

価格:1回750円(税込)

くじ本数:入数70個(全7賞)+ラストチャンス賞1個

特設サイト:https://www.sylvanianfamilies.com/ja-jp/special/kuji/2024summer/

権利表記:© EPOCH

【賞品ラインナップ】

A賞:ハッピーアイスクリームワゴン

~デリシャスパレード ver.~(全1種)
オリジナルカラーのアイスクリームワゴンと、アイスクリームモチーフの衣装を着たアザラシの赤ちゃんのセットです。

B賞:アイスクリームペアセット

(ショコラウサギの女の子&赤ちゃん)(全1種)

アイスクリーム柄のおそろいのワンピースを着た、ショコラウサギの女の子と赤ちゃんのセットです。

C賞:ハンバーガーペアセット

(ラテネコの男の子&赤ちゃん)(全1種)

ハンバーガーをイメージしたおそろいの衣装を着た、ラテネコの男の子と赤ちゃんのセットです。

D賞: 赤ちゃんドーナツトリオ(全1種)

ドーナツをモチーフにしたオリジナル衣装を着た赤ちゃん3にんのセットです。

E賞:赤ちゃんパレードカー

~ポップコーン・フライドポテト・ドーナツ~(選べる全4種)

食べ物をモチーフにした赤ちゃん用のパレードカーです。つなげて遊ぶことができます。

F賞:赤ちゃんパレードカー

~カップ~(選べる全6種)

カップをモチーフにした赤ちゃん用のパレードカーです。つなげて遊ぶことができます。

G賞:赤ちゃんコレクション

~デリシャスパレードシリーズ~(全8種)

食べ物をイメージした赤ちゃんコレクションです。何が出るかは開けてからのお楽しみ!

最後の1個を引くともらえる

ラストチャンス賞:

赤ちゃんデリシャスパフェセット

パフェをイメージした衣装の小さい赤ちゃん3にんと、赤ちゃんふたりのセットです。小さい赤ちゃんのおふとんにもかわいいアイスやトッピングがデザインされています。

おもちゃ販売店でもらえる

キラキラくじの半券をお持ちの方で、対象のおもちゃ販売店で1回合計税込2,500円以上お買い上げの方にはレモネードをイメージした衣装の「パンダの赤ちゃん」(1体)をプレゼント!

プレゼントキャンペーン特設サイト:

※ファミリーマート店舗はキャンペーン景品交換対象外です

※本半券キャンペーンに関して、ファミリーマート店舗へのお問い合わせはご遠慮ください

【「シルバニアファミリー」について】

緑ゆたかな森の中で、動物のキャラクターたちがおくる、やさしく夢あふれる暮らしを表現したドールハウス遊びのおもちゃシリーズ。

1985年の発売以来、お家や人形、家具、お店など、かわいらしさとディテールにこだわった精巧なデザインで、年齢・性別を越えて世界70以上の国と地域で愛されてきました。

「自然・家族・愛」をテーマに、子どもたちの想像・創造力はもちろん、家族の絆や思いやり、自然を大切にする心を育み、情緒豊かな成長を促します。
2023年には、シリーズ初の映画が公開されました。

おもちゃ・遊具・人形
位置情報
東京都台東区本社・支社東京都販売・提供エリア愛知県販売・提供エリア大阪府販売・提供エリア