やみつき必須!!大人気「黒唐揚シリーズ」より3種の弁当が9月12日(木)から期間限定で登場!

〜人気のシリーズが再発売「なす味噌&黒唐揚弁当」も健在です〜

持ち帰り弁当事業のパイオニアである「ほっかほっか亭」では、「わたしの街の台所」をスローガンに、皆さまにつくりたてで、心のこもったあたたかいお弁当を食べていただくため、様々な試みを行っています。

弊社は、この度9月12日(木)より、お客さま各位から多くの再販の声を賜っておりました「黒唐揚シリーズ」より、「黒唐揚弁当」(4コ入:税込620円、5コ入:税込690円)、「黒唐揚スペシャル」(税込800円)に加え、「なす味噌&黒唐揚弁当」(税込650円)を期間限定で発売いたします※1。

黒唐揚シリーズは、再販する度に話題となる人気シリーズで、お馴染みのにんにく醤油味のベースはそのままに、いっそうおいしく、やみつきになるおいしさに仕上げました。

また、昨年、ご好評をいただきました「なす味噌炒め&黒唐揚弁当」は今年も健在です。より多くのお客さまに飽きがこないよう召し上がっていただけるラインアップでお届けします。

遡ること10年。黒唐揚は、2014年11月に開催されたあるイベントで1,800食を売り上げ、大好評を得た唐揚をベースとして誕生しました。店舗での販売をお客さまから多数、ご要望をいただき、改良を重ね、翌年に完成しました。

秘伝のにんにく醤油だれに漬け込んだ旨さと、こがし醤油の香ばしい衣から溢れる風味で、常に改良を加え、やみつき間違いなしの自信作。あたたかいごはんと、揚げたての衣、つくりたてのおいしさで、やみつき必須の黒唐揚シリーズ。是非、ご堪能ください。

今後もほっかほっか亭では、お店で手づくり、つくりたてのおいしさを皆さまにお届けし、お客さまに楽しんでいただけるさまざまな企画を実施して参ります。

※1:秋田県、宮城県、山梨県、関東地方、東海・北陸地方、大阪府、兵庫県(但し、淡路島除く)、奈良県、和歌山県、中国・山陰地方、九州地方の各店。尚、商品ラインナップ・価格はエリアによって異なります。弊社ホームページでご確認ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

中食・宅配
プレスリリース素材