【創作中華の店 チャイナ梅の花】鮑とお肉を使用した夏の贅沢コースのご案内
◆「鮑の土鍋煮込みと肉の夏の贅沢コース」 6,900円(税込)
◇鮑の翡翠ネギソース掛け ◇鰻と湯葉豆腐の中華ソース仕立て ◇冬瓜のスープ
◇鮑と夏野菜のスパイシー揚げ ◇鮑の土鍋煮込み ◇合鴨の北京ダック風
◇ふく福豆冨 豚肉の酸辣あん掛け ◇仔牛のステーキ 豆乳カレーソース 花巻パン添え
◇とろとろ卵と大豆ミートの冷麺 ◇杏仁豆腐 ドラゴンフルーツソース掛け※杏仁不使用
◆「鮑と肉の夏の贅沢コース」 5,600円(税込)
◇鮑の翡翠ネギソース掛け ◇鰻と湯葉豆腐の中華ソース仕立て ◇冬瓜のスープ
◇鮑と夏野菜のスパイシー揚げ ◇鮑と大根餅の蒸し物 豆鼓ソース掛け
◇合鴨の北京ダック風 ◇ふく福豆冨 豚肉の酸辣あん掛け ◇仔牛のステーキ 豆乳カレーソース 花巻パン添え
◇とろとろ卵と大豆ミートの冷麺 ◇杏仁豆腐 ドラゴンフルーツソース掛け※杏仁不使用
◆「夏のおすすめランチ」 2,800円(税込)
◇海老の彩り生春巻き ◇鰻と湯葉豆腐の中華ソース仕立て ◇冬瓜のスープ
◇海老とマンゴーの豆乳マヨネーズ和え ◇夏野菜と大根餅の蒸し物 豆鼓ソース掛け
◇トマトのさっぱり土鍋麻婆豆腐 ◇まきまき酢豚 シークワーサー仕立て ◇黒ゴマ豆乳冷やし担々麺
◇パインココナッツアイス・杏仁豆腐 ドラゴンフルーツソース掛け※杏仁不使用
※写真はすべてイメージです。
~チャイナ梅の花について~
湯葉と豆腐の店 梅の花がプロデュースした、創作中華料理の店 チャイナ梅の花。1999年2月佐賀県佐賀市大和町に1号店を開店。自社製豆腐を使用した「土鍋麻婆豆腐」やもちもち食感が人気の生麩を使用した「海老と生麩のチリソース煮」など、梅の花の人気商品を使用した創作中華から本格中華までお楽しみ頂けます。季節毎に旬の食材を組み合わせた期間限定コースも提案しております。一皿づつ提供する中華懐石もありお祝い・ご法要、その他特別なお席やご家族での団欒にも利用頂けます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像