“自慢の手作り豆富” と “比叡湯葉”を使ったお料理で “和の贅” を味わう。10月30日からグランドメニューをリニューアルし、全国の店舗で新メニューの提供を開始【 千年の宴・月の宴・福福屋 】 2025年10月29日 11時00分 株式会社モンテローザ
湯葉の新しい食べ方を提案する “湯葉惣菜”シリーズに新たなメニューカテゴリー 「湯葉グラタン」「ゆばスープ」 2025年9月11日より発売のお知らせ 2025年9月10日 17時00分 相模屋食料株式会社
“自慢の手作り豆富” と “比叡湯葉”を使ったお料理で “和の贅” を味わう。10月30日からグランドメニューをリニューアルし、全国の店舗で新メニューの提供を開始【 千年の宴・月の宴・福福屋 】 2025年10月29日 11時00分 株式会社モンテローザ
湯葉の新しい食べ方を提案する “湯葉惣菜”シリーズに新たなメニューカテゴリー 「湯葉グラタン」「ゆばスープ」 2025年9月11日より発売のお知らせ 2025年9月10日 17時00分 相模屋食料株式会社