『手作り居酒屋甘太郎』 話題の“ラー油”メニュー登場!!!
夏のシーズンメニュー7/1(木)全店スタート!

主力の居酒屋『手作り居酒屋甘太郎』全店舗にて、7/1(木)より今夏シーズンメニューを展開いた
します。
今回の夏のシーズンメニューでは、話題の“食べるラー油”でいただく「やわらかサーロイン」をはじめ、
「鉄板豚キムチ炒め」などの夏に向けたスタミナメニューを豊富に取り揃えております。
また、今が旬のキングサーモンを使用した「キングサーモンの2色盛り」や「キングサーモンのカルパッチョ」など、さっぱりメニューもご用意いたしました。
今年で創業33年目を迎えた『甘太郎』の、素材にもこだわったスタミナ系とさっぱり系の夏メニューをお楽しみ下さい。
<『手作り居酒屋甘太郎』夏シーズンメニュー概要>
■展開日程:7/1(月)~
■展開店舗:『手作り居酒屋甘太郎』の関東・関西・北海道全店舗
■メニュー一例:やわらかサーロイン628円
キングサーモンの2色盛り733円
キングサーモンのカルパッチョ523円※全て税込み表記となります
■『手作り居酒屋甘太郎』:http://www.amataro.jp/index.php
コロワイドは、グループ内部のシナジーをさらに活性化させ、時代のトレンドに沿った「強い専門店集団」として収益力の強化を図るとともに、
お客様に支持される美味しさ・外食の楽しさのご提供を通じて、目標である外食産業日本一の達成に向けて邁進してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像