2023年9月4日(月)【おもてなしとりよし】グランドメニューを改訂!
和洋折衷の新しいメニューがラインナップ♪ 総州古白鶏のローストや土鍋、鶏と大根の塩煮込み等の鶏料理をはじめ、生湯葉の雲丹イクラ鼈甲餡かけや常陸牛のローストビーフユッケなど変わり種も登場!
詳細情報
販売店舗:おもてなしとりよし 全店
販売開始日:2023年9月4日(月)
新メニューのご紹介
★鶏料理★
総州古白鶏をシンプルに塩焼きにした皮の食感と身のジューシー感をご堪能ください!
【総州古白鶏と根菜のロースト】980円(税込1,078円)
甘味と旨味を併せもった鶏と共に炊き上げた一品!
【総州古白鶏の土鍋めし】1,580円(税込1,738円】
※土鍋めしは調理時間40~50分頂戴しております
もも肉、せせり、肉付き軟骨と大根を鶏だしで煮込んだ優しい味♪
【鶏と大根の塩煮込み】680円(税込748円】
☆刺身☆
真鯛の旨みと海ぶどうのプチプチとした食感がアクセント!
【真鯛と海ぶどうのカルパッチョ】680円(税込748円)
変わり種☆彡
雲丹とイクラをのせた鰹だしの効いた濃厚冷やし餡かけ
【生湯葉の雲丹イクラ鼈甲餡かけ】780円(税込858円】
特製和風ダレと卵黄がアクセント!
【常陸牛のローストビーフ ユッケ風】980円(税込1,078円】
柔らかい黒豆の甘さとマスカルポーネチーズの塩味が味を引き立てあう!
【黒豆のマスカルポーネチーズ和え】490円(税込539円)
カマンベールチーズの旨みとアボガドの食感が良く合う♪
【カマンベールチーズとアボガドの天麩羅】680円(税込748円)
※国産米を使用しております。
※画像はイメージです。
おもてなしとりよしについて
『おもてなしを極めた、もうひとつの「とりよし」』当社の創業業態「鳥良」が大切にしてきた “おもてなし” の形をさらに磨き上げた「おもてなしとりよし」。
手作りを基本とした料理、和装のスタッフによる心尽くしのおもてなしを和モダンな寛ぎの空間でお楽しみいただけます。
創業当時から変わらない看板料理「手羽先唐揚」をはじめ製法特許を取得した「大吟醸絹仕込みざる豆腐」など当店ならではのこだわりの名物料理の数々をぜひご賞味ください。
おもてなしとりよし公式ページ:https://toriyoshi.jp/
おもてなしとりよし公式インスタグラム
https://www.instagram.com/omotenashitoriyoshi_official/
SFPホールディングス株式会社
◆SFPホールディングス概要◆
日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」、「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に、 主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。
【会社概要】
社名:SFPホールディングス株式会社
本社所在地:東京都世田谷区玉川二丁目24-7 萩原第二ビル8階
代表取締役:佐藤 誠
事業内容:飲食店の経営
設立: 1984年
ホームページ:https://sfpdining.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像