まるで仔ねこ?愛くるしい新スイーツ!

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:田島慎也)が運営する「ねこねこチーズケーキ」は、2020年7月22日(水)より新商品「にゃんチー」を販売いたします。同日よりオンラインストアでお取り寄せ可能です。
  • にゃんチー

商品紹介
チーズケーキの製造過程に加えて高温焼成をすることでこんがりと焼き色を付け、バスク風に。
なめらかながらも軽い食感でさっぱりと食べれる、夏にぴったりなスイーツに仕上げました。

• オンラインストアでもお取り扱い開始!
2020年7月22日(水)より、(株)オールハーツ・カンパニーの公式オンラインストア「オールハーツモール」にてご購入いただけます。

<オールハーツモール>
  • 「ねこねこチーズケーキ」とは

ねこの形のチーズケーキ専門店。「おうちカフェ」にもぴったりの可愛いフォルムの本格チーズケーキをお届けいたします。同社が運営する高級食パン専門店「ねこねこ食パン」の姉妹ブランドです。

チーズの王様「ブリー・ド・モー」を使用。熟成チーズの上品な味わいと、自家製のアプリコットジャムがお口の中で混じり合い、絶妙に変化していく新感覚の奥深い味わい。可愛いだけじゃなく、食べて感動の本格チーズケーキです。(価格:1個 1,800円+税)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オールハーツ・カンパニー >
  3. 【2020年7月22日(水)より登場!】人気のねこねこチーズケーキ×バスクチーズケーキの新商品「にゃんチー」を販売開始!