お盆限定!お持ち帰りは、ネット注文がお得!対象条件※のもとでご注文いただくと“400円引き”!

※8/13(木)・8/14(金)・8/15(土)の各前日までにネットでご注文。受取時間を当日12時~16時に指定。お会計金額4,000円(税抜)以上。

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、8月13日(木)、8月14日(金)、8月15日(土)のお盆期間限定で、ご家庭で美味しいおすしをお得にお楽しみいただけるよう、スシローのお持ち帰り商品を対象条件のもとでご注文いただくと、お会計金額が400円引きになる割引キャンペーンを実施いたします。

イメージ画像①イメージ画像①

イメージ画像②イメージ画像②

対象条件のお会計金額4,000円(税抜)以上の商品の組み合わせ例として、まぐろ・サーモン・えびなど、10種類の人気ネタが入った「スシロー手巻セット」、アレンジ自由自在な「手巻追いネタ8種セット」や「しゃり玉24貫(追加用)」、「手巻のり24枚(追加用)」に加え、おつまみにもなる「山盛りポテトフライ※」、「なんこつ唐揚げ※」、さらに「鯛だし塩ラーメン2食入り」2セットなど、バリエーション豊かにお楽しみいただけます。
(※一部店舗はお取り扱いがございません。)

ぜひ、8月13日(木)、8月14日(金)、8月15日(土)のお盆期間には、簡単・便利な事前のネット注文でお得な割引キャンペーンをご利用いただき、スシローのお持ち帰り商品をご家族と一緒にお楽しみください。

但し、お持ち帰りの受付状況により、ご注文受付が終了になる場合があります。また、デリバリーサービスでのご利用は割引の対象外になりますのでご了承ください。

==================================================
【ネット注文限定割引キャンペーン 対象条件】

<以下の条件を全て満たすと400円割引となります。>
①“ネット注文”で8/13(木)・8/14(金)・8/15(土)の各前日までにご注文。
(URL:https://takeout.akindo-sushiro.co.jp/

②受取時間を当日8/13(木)・8/14(金)・8/15(土)の12時~16時にご指定。
但し、お持ち帰りご注文の受付状況により、12時~16時の受付を終了する場合がございます。

③お会計金額4,000円(税抜)以上が対象。

※インターネット・スシローアプリからのご注文が対象となります。
※デリバリーサービスでのご利用は、割引の対象外となります。
※スシローコノミでのお取り扱いはございません。

【お持ち帰りのご注文は、ぜひネット注文をご活用ください!】

イメージ画像③イメージ画像③

スシローのおすしをお持ち帰りで食べたくなったら便利なネット注文がおすすめです。
 スマホアプリや、インターネットから簡単に注文することができます。また、店舗での受取り時間を指定できるので、食べたい時にお気軽にご注文いただけます。ぜひこの機会にご利用ください。
(※状況により営業時間の変更がございます。)

-------------------------------------------------------------------------------------------
《『安全・安心の取り組み』について》
スシローでは、皆様に安全・安心にお食事いただくために徹底した手洗い、消毒・清掃などを行っています。
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。