一軒の立ち寿司から始まったスシロー。42年目も「すしに真っすぐ!」。鮪の王様“本鮪”の赤身、中とろ、大とろが一皿で食べられる「本鮪3貫盛り」が税込360円~で登場! 2025年10月14日 10時00分 F&LC
「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!大阪の実力店“麺匠至誠”監修「あさり入り 貝だし塩ラーメン」と和歌山ラーメンの名店“神戸・丸髙中華そば”監修「和歌山 豚骨しょうゆラーメン」が登場! 2025年9月30日 15時00分 F&LC
一軒の立ち寿司から始まったスシロー。42年目も「すしに真っすぐ!」を掲げ、鮪の王様“本鮪”の中とろが税込120円~で登場!さらに、店内での手巻きや漬けなどひと手間をかけた商品が登場 2025年9月29日 13時00分 F&LC
一軒の立ち寿司から始まったスシロー。42年目も「すしに真っすぐ!」。鮪の王様“本鮪”の赤身、中とろ、大とろが一皿で食べられる「本鮪3貫盛り」が税込360円~で登場! 2025年10月14日 10時00分 F&LC
「スシロー×食べログ」全国名店監修シリーズ!大阪の実力店“麺匠至誠”監修「あさり入り 貝だし塩ラーメン」と和歌山ラーメンの名店“神戸・丸髙中華そば”監修「和歌山 豚骨しょうゆラーメン」が登場! 2025年9月30日 15時00分 F&LC
一軒の立ち寿司から始まったスシロー。42年目も「すしに真っすぐ!」を掲げ、鮪の王様“本鮪”の中とろが税込120円~で登場!さらに、店内での手巻きや漬けなどひと手間をかけた商品が登場 2025年9月29日 13時00分 F&LC