チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾利彦)は、875通りの組み合わせの中から自分だけのチロルチョコを注文出来る通信販売サイト「マイチロル」(https://www.my-tirol.com/)を10月1日に開設し、発売半年で2,700セットを販売致しました。

「マイチロル」

■商品特徴
マイチロルとは、トップチョコ・センター・ボトムチョコ・包装紙を選択して、自分だけのチロルチョコが作れるという、チロルチョコ初の通信販売サイトです。

福岡県田川市で1903年に創業し、現在はチロルチョコ株式会社として東京に本社をおく菓子メーカーです。子供から大人まで人気の「チロルチョコ」が代表商品です。

3. 875通りの中からあなただけのチロルチョコが作れるサービス「マイチロル」 2,700セット突破!