【肉そばニューヨーク】新感覚そば屋!肉そばニューヨークがグランドメニューを大幅リニューアル!
「新メニュースタート」油そば、チャーシュー、鶏チャーシューが新たにラインナップ!
大阪・本町に位置する「肉そばニューヨーク(以下同店という)」を展開するドリームフーズ株式会社(滋賀県彦根市 代表取締役 山本英柱、以下同社という)は、4月1日より同店のメニューを刷新いたしました。
近江ちゃんぽん専門店「近江ちゃんぽん亭」や本格和そば屋「近江そば 金亀庵」を展開する同社だからこそできるラーメンと和そばが融合した新感覚の一杯をご提供いたします。
このリニューアルに伴い、ランチセットや17時以降は大盛無料などお得な新サービスも開始いたします。
ぜひ一度お試しください。
NEW!「お得なランチセット」
「つけそば」
「かけそば」
NEW!「油そば」
<店舗概要 >
店舗名:肉そば ニューヨーク
営業時間:11:00~22:00(L.o.21:30)
所在地:〒541-0048 大阪市中央区瓦町2-3-14宝瓦町ビル1F
電話番号:06-4708-8996
<公式Instagram> https://www.instagram.com/nikusoba_ny
<X(Twitter)>https://twitter.com/nikusoba_NY
<肉そばニューヨークとは?>
肉そばを、世界へ。
NIKUSOBA TO THE WORLD
2021年10月、大阪・本町に開店。
ロゴが表現するのは、本拠地“彦”根市とマンハッタンの摩天楼ビル、ブルックリンブリッジ。
「健康・満腹・満足」をコンセプトの3本柱に掲げ、流行の最先端を走るニューヨーカーをも
うならせる肉そばの提供を目指しています。
<肉そばニューヨークのこだわり>
蕎麦:そば粉と滋賀県産小麦を独自ブレンドした打ち立て茹でたて麺をお届けします。
つゆ:厚削りの節系や昆布から出汁をとり「マルマタ金印醤油」で風味豊かに仕上げました。
豚肉:脂身のバランスが良く肉質の柔らかい「豚ロースかぶり」を仕入れています。
九条ねぎ:京都久御山で戸田さんが栽培する正真正銘の「九条ねぎ」を指名買いしています。
とろろ:国産山芋に自家製の出汁を加えてふわふわの食感に仕上げました。
醤油:当店のグループ企業「マルマタ金印醤油」を使用しています。
<運営会社について>
ドリームフーズ株式会社
◆代表者:代表取締役社長 山本英柱
◆本店所在地:彦根ヘッドオフィス 滋賀県彦根市幸町74-1
◆事業内容:外食事業:飲食店の経営、ライセンス方式による加盟店の募集及び指導 /食品事業:食品の加工、製造、販売及び輸出入/海外事業:海外での飲食店の経営、ライセンス方式による加盟店の募集及び指導
◆関連会社:近江食品株式会社、台湾夢想食品有限公司
◆受賞歴:優良外食産業 国産食材利用推進部門 食料産業局長賞 /経済産業省 はばたく中小企業 /小規模事業者300社 /農林水産大臣賞
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像