総合フードデリバリーのデリズ ミシュランビブグルマン掲載の超人気本格イタリアンil lougo di TAKEUCHI「竹内 啓二 氏」監修メニューを期間限定で提供を開始!

株式会社小僧寿し(東証JQ9973)の100%子会社である株式会社デリズ(本社:福岡県福岡市、代表取締役:小林 剛)は、デリズ自社WEBサイトや人気の出前サービス「出前館」等のチャネルにてミシュランビブグルマン掲載の超人気本格イタリアンil lougo di TAKEUCHI「竹内 啓二 氏」監修メニューを2021年4月8日より期間限定で提供を開始致しましたのでご報告致します。
 



竹内 啓二について
1977年生まれ、岡山県出身。飲食店を営む両親のもとに育ったことがきっかけで、この世界へ。辻料理師専門学校を卒業後、大阪市のイタリア料理店で修業。その後、【PONTE VECCHIO本店】などで腕を磨く。2010年にオーナーシェフとして【イル ルォーゴ ディ タケウチ】を開業。『ミシュランガイド関西14~21年』に8年連続で掲載される。

il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)ついて
美味しく食べて、ココロもカラダも元気に!素材の持ち味を引き出した、極上イタリアンです。
名店で腕を磨いてきた若きオーナーシェフのモットーは、「美味しいものを食べて、身も心も元気になってもらう」こと。
素材の持ち味を最大限に引き出した、極上のイタリアンでおもてなしいたします。
 


店名:il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)
所在地:大阪府大阪市福島区福島5丁目1‐26 1F
営業時間:営業時間:11:30~14:00(L.O)/18:00~22:00(L.O)
定休日:日曜日(その他不定休あり)
URL:https://www.takeuchi-italia.jp/

◆監修ブランドのこだわり
ゴロっと入った牛バラ肉と、14種類のスパイス、たくさんの野菜や果物も入った、バランスのよいスパイスカレーです。
甘味のある牛バラ肉をごろっと入れることで、カレー全体にコクと旨味を持たせています。
辛いだけではなく、甘味も感じる、絶妙なバランスと後を引く美味しさ!
今回は、食べる直前に特製ミックススパイスをかけて頂くことで、「食べる瞬間の香り」にも徹底的にこだわりました。
特におすすめのトッピングは、牛カルビ。焼きたてのお肉が加わることで、更に食べ応え充分!是非、ご堪能ください。




イル ルォーゴ ディ タケウチ 竹内 啓二監修メニュー例】
 


【イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修】 タケウチカレー
イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修。深いコクとスパイス香るビーフの旨味の詰まったカレー!少し辛みを感じますがそれがやみつきに!






(ご提供価格)1,030円(税込)
(詳細URL)https://www.delis.co.jp/products/detail/1613

 


【イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修】 三元豚ロースタケウチカレー
イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修。ビーフの旨味の詰まったカレー。厚みのある三元豚ロースをトッピングした贅沢な仕上がりです。





(ご提供価格)1,780円(税込)
(詳細URL)https://www.delis.co.jp/products/detail/1614

 

 

◆【イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修】 牛カルビタケウチカレー◆
イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修。深いコクとスパイス香るビーフの旨味の詰まったカレー!ゴロっとしたカルビ肉をさらにトッピングした贅沢なカレー! 






(ご提供価格)1,430円(税込)
(詳細URL)https://www.delis.co.jp/products/detail/1623

 


【イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修】 ゴロゴロ野菜(50g)タケウチカレー
イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修。ごろごろとした野菜を素揚げしトッピングした女性人気の高い商品です。





(ご提供価格)1,230円(税込)
(詳細URL)https://www.delis.co.jp/products/detail/1622



イル ルォーゴ ディ タケウチ 竹内 啓二監修メニュー一覧
https://www.delis.co.jp/products/list?maker=95


今後もトップシェフ監修による絶品のデリバリーブランドの開発を行って参ります。




デリズについて
デリズは、Delivery(デリバリー)・Delicious(美味しい食事)・Delight(喜び)という3つのDeliで出来ています。デリバリーを通して世の中が元気、笑顔、幸せ溢れる社会となるためのお手伝いをして参ります!



デリズWEBサイト
https://www.delis.co.jp/

現在「デリズWEBサイト」では、オリジナルブランドに加えトップシェフ監修のコラボブランドやリアル店舗とのコラボブランド等のご提供を行っております。また、それら複数のブランドのお料理を横断して1回のご注文でまとめてお受け取り頂ける他に無い独自のサービスやデリバリー業界では初のカードレス後払い決済「atone」や「Paidy翌月払い」、Amazon Pay・PayPay・楽天ペイ、メルペイスマート払いを導入する等、これまでの出前・フードデリバリーサービスには無い利便性とお得さでご愛顧頂いております。
 



■今後の展開
「デリバリーを通して世の中を元気、笑顔、幸せ溢れる社会にする」というコーポレートビジョンを実現するため、デリズはお客様によりご利用頂きやすいサービスを提供できるよう、今後も有名シェフとのコラボレーション企画、新メニュー・新規決済サービスの導入および新機能の追加等を積極的に取り組んで参ります。

■株式会社デリズ(会社概要)
商号   : 株式会社デリズ
代表者  : 代表取締役 小林 剛
所在地  : 〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-17 第6岡部ビル3F
事業内容 : 総合デリバリー事業
資本金  : 82,035千円
URL   : http://corp.delis.co.jp/
 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. デリズ >
  3. 総合フードデリバリーのデリズ ミシュランビブグルマン掲載の超人気本格イタリアンil lougo di TAKEUCHI「竹内 啓二 氏」監修メニューを期間限定で提供を開始!