自分好みの和食御膳がオーダー可能な「プリフィックス御膳」販売

2019年11月1日(金)より

エクセルホテル東急

WEBページはこちら=https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/shunsai/55950/index.html

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区道玄坂1丁目、総支配人:八木 進午〕では、2019年11月1日(金)より、日本料理「旬彩」(25階)にて、ディナータイムにメインと食事が選べる「プリフィックス御膳」を6,926円~(サービス料・消費税込み)で販売いたします。 

素材を活かして仕立てる日本料理。厳選した食材を、よりお客さまにご満足いただける形で提供できるよう、個々で組み合わせが可能なディナーメニューをご用意いたしました。 

メニューは旬の食材を盛り込んだ季節の前菜と、日替わりのお造り盛り合わせをベースに、メインの料理と食事を自由にお選びいただけます。メインは旬の野菜と海老の天麩羅、毎日豊洲から届く活きのいい魚を使った煮つけ、伊勢海老の桑焼き、松阪牛のすき焼きの4種の多様な料理をご用意いたしました。続く食事では旬の食材と炊き込んだご飯や、さっぱりお召し上がりいただける茶そば、そして握り寿司の3種より、お好きなものを組み合わせていただけます。お連れの方のご希望に合わせて内容を選択できるため、大切な会食のお席や、海外のお客さまへのおもてなしの場にもおすすめです。 

日本料理「旬彩」は、新宿副都心の夜景とともに満ち足りたひと時を提供してまいります。
 

日本料理「旬彩」店内日本料理「旬彩」店内

  
  •  《プリフィックス御膳 概要》
【期間】 2019年11月1日(金)より
【時間】 17:30~23:00(御膳L.O.22:00)
【店舗】 日本料理「旬彩」 東京都渋谷区道玄坂 1-12-2 渋谷エクセルホテル東急 25 階
【料金】 5,724円~(6,926円~)
前菜/造里/メイン(4種より選択可)/食事(3種より選択可)/デザート

【メニュー】

天麩羅盛り合わせ天麩羅盛り合わせ

握り寿司五貫盛り握り寿司五貫盛り

<前菜> 季節の前菜
<造里> 本日のお造里三種盛り
<メイン> *下記よりお選びいただけます。
・本日のお魚の煮つけ
・天麩羅盛り合わせ
・伊勢海老桑焼き  /+2,163円(+2,617円)
・松阪牛のすき焼き /+5,250円(+6,352円)
<食事> *下記よりお選びいただけます。
・本日の変わりご飯 赤だし汁 香の物
・茶そば 薬味
・握り寿司五貫盛り がり /+1,874円(+2,268円)
<デザート>
・本日のデザート

 

  • 《個室のご案内》

個室(6~8名さま)個室(6~8名さま)


大切なお客さまとのご会食や、顔合わせの会などプライベートなシーンに最適な個室をご用意しております。 

個室料(夕食利用時)
6~8名  5,556円(6,000円)
9~16名 8,334円(9,000円) 



※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。 
 


◆ご予約・お問い合わせ先
 03-5457-0131(日本料理「旬彩」直通)



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月