会社概要

「96円でピザが買えるクーポン」が当たる!想像以上におトクなブラックハットフライデー開催!

〜お持ち帰りで人気の「ごちそう4」が55%OFFの1,409円など、3つのキャンペーン同時開催〜

日本ピザハット株式会社

日本ピザハット株式会社(社長:中村 昭一、本社:神奈川県横浜市、以下:ピザハット)が展開する世界最大級のピザチェーン「ピザハット」は、2021年11月22日(月)から「96円(税込)でピザが買えるクーポン」が当たるTwitterフォロー&リツイートキャンペーンをはじめとした、3つの想像以上におトクな「ブラックハットフライデー」を開催いたします。

<本リリースのポイント>
①お持ち帰りで「ごちそう4」が55%OFFで1,409円!
②デリバリーで人気5種類のピザ&デザートが選べて、最大40%OFF!
③ピザハット公式Twitterのフォロー&リツイートで「96円でピザが買えるクーポン」が当たる!

①お持ち帰りで「ごちそう4」が55%OFFで1,409円!

2021年11月22日(月)から2021年11月28日(日)の間、人気の「ごちそう4」がお持ち帰りで55%OFF!通常価格Mサイズ3,132円(税込)のところ1,409円(税込)でご提供します。「ごちそう4」は濃厚な海老の旨味を堪能できる「特製オマールソースのダブル・シュリンプ」、トマトソース・ホワイトソース・バジルソースの3種ソースのハーモニー「ジェノバ風ガーリックトマト」、ミートと野菜のバランスが良い「ピザハットミックス」、お肉をたっぷりと堪能できる「ジューシー厚切イベリコ」の組合せ。厳選食材を使用した贅沢な4種のピザを1枚で楽しめます。

■キャンペーン期間:2021年11月22日(月)〜2021年11月28日(日)
■キャンペーン内容:
お持ち帰り限定「ごちそう4」が55%OFF
[Mサイズ] 通常価格: 3,132円 → 1,409円(税込)
[Lサイズ] 通常価格: 4,860円 → 2,187円(税込)

詳しくはこちらから

2021年11月24日(水)から2021年11月30日(火)の間、ブラック(黒)にちなんだ商品をデリバリー最大40%OFFで提供します。対象商品は、 ブラックペッパー使用の「ガーリックミートグルメ」、 別添で黒いきざみ海苔付の「明太ぽてマヨベーコン」、ブラックペッパー使用の「ほろほろプルドポーク」、ブラックオリーブ使用の「スーパー・シュプリーム」、ブラックペッパー使用の「ジューシー厚切イベリコ」、そして黒っぽい色のチョコレート味の「レディーボーデン ミニカップ(チョコレート)」です。

■キャンペーン期間:2021年11月24日(水)~2021年11月30日(火)
・ガーリックミートグルメ
[Mサイズ] 通常価格: 2,376円 → 1,425円(税込)
[Lサイズ] 通常価格: 3,672円 → 2,203円(税込)

・明太ぽてマヨベーコン
[Mサイズ] 通常価格:  2,700円 → 1,620円(税込)
[Lサイズ] 通常価格: 4,212円 → 2,527円(税込)

・ほろほろプルドポーク
[Mサイズ] 通常価格: 3,132円 → 1,879円(税込)
[Lサイズ] 通常価格: 4,860円 → 2,916円(税込)

・スーパー・シュプリーム

・ジューシー厚切イベリコ

・レディーボーデン ミニカップ(チョコレート)
通常価格:302円 → 216円(税込)

詳しくはこちらから

2021年11月22日(月)から2021年11月28日(日)の間、ピザハット公式Twitterアカウント(@Pizza_Hut_Japan / https://twitter.com/Pizza_Hut_Japan)をフォロー&リツイートで抽選で20名様に「ごちそう4」を96円(税込)で買えるクーポンが当たるキャンペーンを開催します。

■キャンペーン期間:2021年11月22日(月)11:00〜2021年11月28日(日)23:59
■キャンペーン内容:
ピザハット公式Twitterアカウント「@Pizza_Hut Japan( https://twitter.com/Pizza_Hut_Japan )」をフォローしていただき、ピザハット公式Twitterのキャンペーンツイートをリツイートしていただくとご応募完了です。応募者から抽選で20名様に「ごちそう4」96円クーポンをプレゼントいたします。
※当選クーポンは「お持ち帰り限定 Mサイズ『ごちそう4』(ハンドトス生地)」です。

【企業情報】
<ピザハットとは>

ピザハットは1958年、アメリカ・カンザス州のウィチタでダンとフランクのカーニー兄弟が創業、今年で63周年を迎えました。現在は世界110以上の国と地域に18,000店舗を有する世界最大級のピザチェーンです。日本では1973年に第一号店がオープンして以来、現在はデリバリーを中心に全国で460店舗以上を展開中。

会社名:日本ピザハット株式会社
所在地:本社〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 横浜アイマークプレイス
創業 :1991年8月
代表者:代表取締役社長 中村 昭一
店舗数:全国460店舗以上(2021年11月現在)

企業WEBサイト:https://corp.pizzahut.jp/?utm_source=pressrelease&utm_medium=prtimes&utm_campaign=blackfriday
公式twitter:https://twitter.com/Pizza_Hut_Japan
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/PizzaHutWeb/videos
LINE公式アカウント:https://lin.ee/gvZkFek
公式Instagram:https://www.instagram.com/pizza_hut_japan/

<ピザのちから>
ピザを食べるシーンには、いつも誰かと誰かの笑顔がある。みんなが集まった特別な時間に、おいしさを分け合うことの幸せ。そうしたシーンを彩ることこそ「ピザのチカラである」と信じています。ピザにまつわる様々なエピソードをご紹介しております。
WEBサイト:https://media.pizzahut.jp/?utm_source=pressrelease&utm_medium=prtimes&utm_campaign=blackfriday

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
北海道販売・提供エリア東京都販売・提供エリア愛知県販売・提供エリア大阪府販売・提供エリア福岡県販売・提供エリア