株式会社ストラテジット
会社概要

顧客情報や案件情報を自動API連携する「monday.com×kintone コネクター」サービス提供開始

StrategIT

株式会社ストラテジット(本社:東京都千代田区、代表:加藤 史恵、以下「当社」)は、当社サービス「monday.com×kintone コネクター」のサービス提供を開始致しました。
本アプリは業務アプリ作成プラットフォーム「kintone」とチームワークをよりスムーズにするプロジェクト管理ツール「monday.com」を当社のMaster HubによりAPI連携を行っております。

■サービス提供背景
kintoneを利用中のお客様において、下記のような課題があります。
・kintone内でのレポート設定が複雑で希望の形に設定できない
・レポート設定できていない事により、数字の把握ができていない

このような課題に対して「monday.com×kintone コネクター」では、下記の解決をいたします。
・kintoneからmonday.comへ顧客情報や案件情報の連携を実現
・kintone内で顧客情報や案件情報は保有しながらmonday.comで直感的なレポート分析が可能に

■「monday.com×kintone コネクター」の機能概要
●kintoneアプリ選択機能
・kintone内にある既存アプリと連携するか、コネクターから提供する汎用的な管理アプリを作成し新規に作成されたアプリと連携するか選択することができます。
※コネクターから作成されたアプリの場合でも、貴社管理内容に併せて自由に編集してお使いいただけます。

●顧客/案件情報連携機能
・連携設定したkintoneアプリ内にレコードを登録した段階でmonday.comの指定箇所に連携することができます。
※既にkintoneアプリ内に登録あるレコードを一括で連携する機能はございません。連携したいレコードの編集をし、保存ボタンをクリックすると連携することが可能です。
※ファイルデータは連携することはできません。

■ご利用方法
株式会社ストラテジットが運営するアプリストア「SaaStainer」にて購入可能です。
SaaStainer「monday.com×kintone コネクター」ページ:

・下記価格となります
1.1~100ユーザー 年額132,000円(税込)
2.101~200ユーザー 年額264,000円(税込)
3.201~300ユーザー 年額396,000円(税込)
4.301~400ユーザー 年額528,000円(税込)
5.401~500ユーザー 年額660,000円(税込)
6.501ユーザー以上 応相談
・トライアル30日間無料
※ユーザー数はご利用SaaSの利用者数の多い方でカウントをお願い致します。
※101ユーザー以上ご利用されているお客様は「アプリに関するお問い合わせ」からご連絡下さい。
※月額契約をご希望のお客様は「アプリに関するお問い合わせ」からご連絡下さい。

・利用方法詳細についてはこちらのURLよりご確認ください:
・問い合わせフォーム先:(アプリデモのご要望はこちら)

■monday.comについて
monday.comは、2014年にイスラエルで誕生したチームマネジメント、プロジェクト管理、チームのコミュニケーション、生産性向上をサポートするビジネス管理ツールです。
目的に合わせて柔軟にカスタマイズが可能且つ、直感的なUIが特徴的で、企業の幅広い部門でご利用いただけるツールです。
世界的な経済雑誌であるフォーブスのSaaS系サービス100『Forbes The Cloud 100』に選出され、2021年にNASDAQに上場も果たしました。
日本国内でもさまざまな業界の企業にご利用いただいています。
URL:https://monday.gaprise.jp/

■当社サービス概要

・Master Hub(マスターハブ)※特許取得済
Master Hubは連携に必要なノウハウを集約した開発プラットフォームです。
Master Hubによる開発は一般的な受託開発に比べ、高品質なシステム連携を短納期で実現し、安定的に運用することが可能です。

・SaaStainer(サーステイナー)
日本中の企業が更に成長する為のDX促進の決定版。 SaaSを連携することで、もっと便利に業務効率化出来るサービスがSaaStainer(サーステイナー)です。
2021年5月から1年間で1000社を超える企業様にご利用いただいており、アプリストアに掲載されている連携アプリは、API連携のノウハウがなくても、今すぐ簡単に連携を実現できます。
様々な作業を自動化して、SaaS本来のチカラを引き出し、業務改善にお役立てください。
SaaStainer公式ページ:https://saastainer.com/
SaaStainer公式Twitter:https://twitter.com/SaaStainer

■株式会社ストラテジット
SaaSの普及/推進の課題となる穴を埋める存在として、SaaS連携サービスMaster Hub(https://www.strategit.jp/vendor-saas/)とSaaS連携アプリストアSaaStainer(https://saastainer.com/)を提供しています。SaaSのAPI連携により業務課題解決とユーザーへの価値提供のご支援が可能です。ストラテジットには、ソリューションを理解し、ユーザーの業務改善・サービス向上を目指し、企画・設計・開発・運用まで担うことが出来るノウハウと実績がございます。

■会社概要
所在地 :東京都千代田区東神田1-11-14トーシン東神田ビル5階
代表  :代表取締役社長 加藤 史恵
設立  :2019年7月2日