会社概要

【10月25日出展!B.LEAGUEレバンガ北海道vs千葉ジェッツ試合】ドゥーファが室蘭やきとり一平とコラボ出店

〜B.LEAGUE 2023-24 SEASON 第4節 レバンガ北海道vs千葉ジェッツ(10月25日開催)の試合に室蘭やきとり「やきとりの一平本店」とコラボ出店〜

株式会社ドゥーファ

株式会社ドゥーファ(北海道室蘭市東町、代表取締役:一戸健人)は、10月25日に開催するB.LEAGUE 2023-24 SEASON 第4節 レバンガ北海道vs千葉ジェッツの試合に室蘭やきとり「やきとりの一平本店」とコラボ出店をすることをお知らせいたします。

• 出展・コラボ背景

株式会社ドゥーファは、2022年に北海道室蘭市に本社を移転いたしました。室蘭のスタートアップ企業として邁進しています。

北海道室蘭といえば創業昭和25年以来伝統の味を守り続けてきた室蘭元祖の室蘭やきとり「やきとりの一平本店」、北海道のバスケットボールといえば「レバンガ北海道」。ドゥーファは北海道そして室蘭を更に盛り上げるため、地域に根づいた室蘭やきとり「やきとりの一平本店」とコラボし、10月25日に開催するB.LEAGUE 2023-24 SEASON 第4節 レバンガ北海道vs千葉ジェッツの試合に出店する運びとなりました。

■レバンガ北海道 「ARENA FOOD」ブースの概要

【日時】2023年10月25日(水)16:00開場

【会場】北海道きたえーる

【内容】B.LEAGUE 2023-24 SEASON 第4節 レバンガ北海道vs千葉ジェッツ

詳細情報は、下記公式ホームページをご覧ください。

■室蘭やきとり「やきとりの一平本店」×ドゥーファ出展ブース概要

【会場場所】地下一階 飲食ブース

【出展内容】室蘭やきとり(1パック4本入) /¥1,000(税込)

■初コラボプレゼント企画!先着100名様にソフトドリンク無料提供!

出店ブースでドゥーファが実施するアンケートへの回答で【先着100名様】にソフトドリンクプレゼントいたします!※20代限定となります※

お早めにお越しくださいませ!

なお、予めアンケートにご回答いただいたうえで、イベント当日ブースにご来場いただくと、すぐにお渡しさせていただきます。下記URLよりご回答をお願いします。※当日は当店スタッフにお名前をお伝えください。

▼アンケートフォーム

• 室蘭やきとり「やきとりの一平本店」について

室蘭やきとり「やきとりの一平本店」は、創業昭和25年以来伝統の味を守り続けてきた室蘭を代表する飲食店です。やきとりの一平は、北海道産の食材と生産者の顔が見える仕入にこだわり、ひとつひとつ丁寧に仕込みをした逸品を提供しています。

道内に8店舗を展開(グループ店含む)、テレビ、新聞、雑誌など数々のメディアにも取り上げられています。

• 株式会社ドゥーファについて

株式会社ドゥーファは、「社会課題を解決し、熱い日本を創る」をビジョンに、個人キャリアと企業のDX及び人材戦略への支援を行うスタートアップ企業です。企業と人材を繋ぐ架け橋として【北海道の転職エージェントならドゥーファ】と認知していただけるよう励んでまいります。

就職・転職・お仕事でお悩みの方・人材不足でお悩みの企業様、お気軽にお問合せください。

会社名 : 株式会社ドゥーファ

所在地 : 北海道室蘭市東町4丁目28番1号室蘭テクノセンター2階

代表者 : 代表取締役 一戸 健人

設立  : 2017年9月25日