「DiDi Food」に「びっくりドンキー」が加盟

大阪・福岡エリア対象で、配達料金無料!

DiDiフードジャパン株式会社

DiDiフードジャパン株式会社が運営するフードデリバリーサービス「DiDi Food」に、株式会社アレフ(代表取締役社長:庄司 大、本社:北海道札幌市白石区)が展開するハンバーグレストラン「びっくりドンキー」が、2021年9月8日(水)より加盟店に加わります。
また、加盟を記念して、「びっくりドンキー」でのご注文が配達料金無料でお楽しみいただけるキャンペーンも実施いたします。
「DiDi Food」はバラエティ豊かな「食の移動体験」をお客様にお届けするべく、日本全国で「おいしい」を提供する飲食事業者との提携拡大を今後とも目指してまいります。

【びっくりドンキー】
ハンバーグ、ごはん、サラダがワンプレートで食べられ、栄養バランスのとれた看板メニュー「レギュラーバーグディッシュ」を筆頭に、おいしさだけでなく、健やかな日々を育むメニューを提供しています。

〈「DiDi Food」でご注文いただける「びっくりドンキー」のメニュー(一部抜粋)〉

(左から、チーズハンバーグ /1,160円、パインハンバーグ /1,080円 、つぶつぶ食感イチゴミルク/ 500円)
※全て税込み価格。
※上記金額はDiDi Food内の販売価格。

【キャンペーン情報】
びっくりドンキー配達料金無料
内容:期間中、「びっくりドンキー」での1,000円以上のご注文が、配達料金無料でお楽しみいただけます。
期間:2021年9月8日(水)~11月7日(火)
※志免店と久留米インター店のみ、キャンペーン期間は9月15日(水)までとなります。
※対象メニューはアプリをご確認ください。

〈「DiDi Food」でご注文に対応できる店舗〉
【大阪】
びっくりドンキー道頓堀店
びっくりドンキー千日前アムザ店

【福岡】
びっくりドンキー志免店
びっくりドンキー箱崎九大前店
びっくりドンキー久留米インター店

「DiDi Food」概要
DiDi Foodは、数タップで地元の名物や大手飲食チェーン店の料理をご自宅やオフィス、また悪天候や行列に並びたくないときなど、その日の気分に合わせて様々なシーンでご利用頂けます。「DiDi Food」は地域に根差した取り組みや、愛されるメニューを取り揃え、地元のお客様に選ばれるフードデリバリーとなることを目指しております。
会社名:DiDiフードジャパン株式会社
本社所在地:東京都中央区晴海 3-10-1
大阪支社所在地:大阪府大阪市中央区難波5-1-60
公式WEBサイト:https://www.didi-food.com/ja-JP
注文受付時間:8:00~25:00 ※ご提供可能時間は店舗営業時間に準じます。

「DiDi Global Inc.」概要
DiDi Global Inc.(ディディ、ニューヨーク証券取引所 銘柄コード:DIDI)は世界最大級のモビリティテクノロジープラットフォームです。モビリティプラットフォーム事業を通じて培った世界最先端の技術をベースに、本国中国をはじめ、アジア太平洋、南米、アフリカ、ロシアなど世界規模で幅広いサービスを展開しております。タクシー配車をはじめとして、運転代行、貨物、フードデリバリーや金融分野など幅広く事業を手掛けております。現在、日本国内でご利用頂けるサービスはタクシー配車及びフードデリバリーサービスのみです(一部地域)。

DiDiはタクシー事業者様やユーザーに対して効率的なマッチング技術を使用して価値あるサービスを実現します。また、フードデリバリーサービスを通して、レストランパートナー、配達パートナーの皆様にビジネス機会と柔軟な働き方を提供致します。

世界が抱える交通、環境、雇用の問題解決に貢献することを目指しており、事業展開にあたっては、自社のAIテクノロジーを国・地域毎に最適化し、地場の政策、業界と協調し取り組んでいます。人々の生活・社会をより豊かにできるよう、サステナブルなエコシステム形成に努めます。

<サービス提供エリア>
大阪エリア
大阪市(南港エリアを除く)、堺市*、豊中市、池田市*、吹田市、高槻市*、守口市、枚方市*、茨木市*、八尾市*、寝屋川市、松原市*、大東市*、箕面市*、門真市、摂津市、東大阪市*、四條畷市*、交野市*

福岡エリア
北九州市*、福岡市、久留米市、直方市*、飯塚市、中間市*、筑紫野市、春日市、大野城市、太宰府市*、古賀市、福津市*、糸島市*、那珂川市、糟屋郡*

兵庫エリア
神戸市*、姫路市*、尼崎市、明石市*、西宮市*、芦屋市、伊丹市、加古川市*、宝塚市*、高砂市*、川西市*、三田市*、加古郡播磨町*

広島エリア
広島市(中区、東区*、南区、西区、安佐南区*、安佐北区*、佐伯区*)、福山市*、東広島市*、廿日市市*、安芸郡府中町*

京都エリア
京都市*、宇治市、亀岡市*、城陽市、向日市、長岡京市*、八幡市、京田辺市、大山崎町、久世郡久御山町

愛知エリア
名古屋市(千種区、東区、北区、西区、中村区、中区、昭和区、瑞穂区、熱田区、中川区*、港区*、南区、守山区*、緑区*、名東区、天白区*)、日進市、 尾張旭市、 長久手市、 瀬戸市、 北名古屋市、 岩倉市、 清須市、 豊明市

沖縄エリア
那覇市

宮城エリア
宮城県仙台市(青葉区*、宮城野区*、若林区*、太白区*)
*一部を除く

※上記エリア内であっても、山間部や離島などではご利用いただけない場合がございます。また、店舗の営業状況などにより、ご注文いただけない場合もございますので、ご了承ください。
※詳細なエリアはアプリにてご確認ください。
※新型コロナウイルス感染状況次第でサービスエリアや開始時期を変更することがございます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

URL
本社所在地