「国際ホテル・レストラン・ショー2023(HOTERES JAPAN)」に出展

店舗・施設清掃の省力化・省人化ソリューションをご提案 | 2月7日(火)~10日(金)東京ビックサイト(東展示場2ホール)

清掃機器の最大手メーカー、ドイツ・ケルヒャー社の日本法人、ケルヒャー ジャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市港北区、代表取締役社長:マーク・ヴァン・インゲルゲム)は東京ビッグサイトにて開催されるホスピタリティとフードサービス業界における国内最大級の商談専門展示会「HCJ2023」内、「国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)」に出展いたします。

国際ホテル・レストラン・ショー 2023 ケルヒャーブースイメージ国際ホテル・レストラン・ショー 2023 ケルヒャーブースイメージ

Afterコロナに向けて、宿泊施設や飲食業界における需要が伸びると予想される中、国際情勢を受けた円安から、インバウンドにも大きな期待が高まっております。そうした状況下において、コロナ禍により施設の衛生管理レベルが高まり、清掃における人手不足が大きな課題となっています。ケルヒャーブースでは、店舗・施設スタッフが効率的な衛生・美観維持の手法を取得し、清潔で安心・安全な施設管理を実現するための最新の清掃機器を多数展示します。製品のデモンストレーションをはじめ、具体的な店舗・施設の維持管理の方法についてのアドバイス、清掃機器の導入による省力化・省人化を進めるソリューションをご提案いたします。

展示会名 国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)
会 期 2023年2月7日(火)~10日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場・出展ブース 東京ビックサイト(東京国際展示場)東展示棟 2ホール
ブース番号:2-E19
展示予定製品 ・コードレス 冷水高圧洗浄機 HD 4/11 C BP
・手押し式床洗浄機 BR 30/1 C Bp
・コードレス ドライクリーナー T 9/1 BP
・コードレス 背負式ドライクリーナー BVL 5/1 Bp
・カーペットバキュームスイーパー CVS 65/1 Bp・コードレス カーペットリンスクリーナー Puzzi 9/1 Bp
ウェブサイト https://jma-hcj.com/

ケルヒャーバッテリーユニバース
ケルヒャーの18V/36Vのコードレス製品は、互換性のあるリチウムイオンバッテリー「バッテリーパワープラス」を搭載しています。わずか 60分で最大容量まで充電。急速充電も可能です。複数の製品が同じバッテリーを共有できることで、効率性を向上することができます。

利用シーン

必要な時に手軽に床清浄(コードレス 床洗浄機 BR 30/4 C Bp)必要な時に手軽に床清浄(コードレス 床洗浄機 BR 30/4 C Bp)

繊維の奥の汚れもとる(コードレス カーペットリンスクリーナー Puzzi 9/1 Bp)繊維の奥の汚れもとる(コードレス カーペットリンスクリーナー Puzzi 9/1 Bp)

高所作業に最適(コードレス 背負式ドライクリーナー BVL 5/1 Bp)高所作業に最適(コードレス 背負式ドライクリーナー BVL 5/1 Bp)