会社概要

Arinosがサイボウズ主催『Cybozu Days 2022』に出展!伴走パートナーとしてお客様の業務改善やDXの推進をサポートします!<11月10日(木)~11月11日(金)開催>

株式会社Arinos

業務改善やDX推進、事業創出支援を行う株式会社Arinos(本社:東京都港区、代表取締役社長:古家由也、以下Arinos)は、2022年11月10日(木)~11日(金)にサイボウズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:青野慶久氏、以下サイボウズ社)が主催する『Cybozu Days 2022』に出展いたします。

• Cybozu Days 2022とは

働き方、組織運営や、kintoneなどのサイボウズのクラウド製品を、40以上のセッションと、80を超える展示ブースで体感できる、サイボウズ社主催の総合イベントです。
本年のテーマは「宝島-DXの勇者たち-」。自社の業務改善に一歩踏み出した人=“勇者たち”の事例を、「宝島」で宝探しのように見つけて欲しいという思いが込められています。会場では、kintoneをはじめとしたサイボウズ製品を活用したDXの事例を各セッションや展示ブースでご紹介いたします。
▼お申込みはこちらから▼

• Arinosの出展概要
Arinosは2017年よりサイボウズ社のオフィシャルパートナーとして、業務改善やDXを推進されているお客様の業務課題整理やkintoneのアプリ開発、導入後のサポートなど伴走支援を行い、CYBOZU AWARD(サイボウズアワード)2022にて「エリア賞 首都圏」を受賞しました。
▼CYBOZU AWARD(サイボウズアワード)2022受賞についてはこちらを参照▼

kintoneの構築や開発から着手するのではなく、お客様の業務改善やDXを見据え、現状の業務フローや課題を整理し、解決策の一つとしてkintoneの導入・活用提案を行います。
また、アプリ開発においては、構築支援だけでなく、お客様での内製化を見据えた伴走支援や運用サポートなど幅広いプランをご用意しております。実際に導入・活用いただいているお客様の事例についても展示ブースにてご紹介いたします。
当日は、課題を見える化する『簡易業務診断』を無料でお試しいただき、業務改善やkintoneの導入・活用に向けたご提案をさせていただきます。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

• イベント詳細
■名称  :Cybozu Days 2022
■会期  :2022年11月10日(木)~ 11月11日(金)
■来場費用:無料
■会場  :幕張メッセ国際展示場1~3ホール
■主催  :サイボウズ株式会社
■URL    :https://days.cybozu.co.jp/days/
■注意事項:会期約1週間前にメールにてご案内する受講票を印刷してお持ちください。

• Arinosについて
会社名 :株式会社Arinos
代表  :代表取締役社長 古家 由也
設立  :2010年10月