【焼き鳥 串くら 京都・御池】『令和8年 串くらのおせち』オンライン予約販売を10月15日(水)から開始いたします。

京都の串焼き専門店、『焼き鳥 串くら本店』(京都市中京区)の令和8年 おせちを、2025年10月15日(水)よりオンラインで予約販売いたします。

株式会社フクナガ

新年の門出に「串くらのおせち」

串くらでは、「新しい一年が素晴らしいものとなりますように」という想いを込め、ひとつひとつ丁寧に仕上げたお節料理をご用意いたします。

京都の伝統食材である堀川ごぼうや丹波の黒豆など、地元ならではの味覚をふんだんに使用。
お正月に欠かせない数の子、田作、たたき牛蒡といった三種の祝い肴をはじめ、皆さまのご多幸を願うこだわりの逸品を詰め合わせました

【商品名】令和8年 串くらのおせち
【販売価格】35,000円(税込)

【予約受付】2025年10月15日(水) - 2025年12月19日(金)

【ご来店受取】2025年12月31日(水) 10:00 - 14:00 串くら本店にてお受け渡し

【宅配】2025年12月31日(水) 中のお届け
【配送方法】クール便

【サイズ】16.7 × 16.7 × 高さ10cm ×二段

[一の重]

紅白蒲鉾・百合根甘露煮・いくら・金柑の蜜煮・栗の甘露煮・穴子の八幡巻き・きぬさや・蛸の柔らか煮・海老・あわび・鶏松風・小芋の雲丹焼き・鴨ロース・数の子・梅人参・鰆の西京焼き

[二の重]

黒豆・龍皮巻き・菊蕪・砧巻・サーモンの砧巻き・海老の蓮根砧巻き・たたき牛蒡・だし巻き・手羽の甘辛・海老芋・蕗・竹の子・梅人参・堀川牛蒡の海老射込み・穴子月冠・にしんの昆布巻き・田作り・蓮根・子持ち鮎・海老・くわい・もろこの甘露煮・鶏の筑波巻き


[オンラインご予約販売 受付サイト]2025年10月15日(水) 公開

串くらのおせちは、オンラインにてご予約を承っております。
お受け取りは、店舗での受け渡しのほか、ご自宅までお届けする宅配もお選びいただけます。

新しい一年のはじまりにふさわしい、雅やかな味わいをお楽しみください。


【特記事項】お届けできないエリア[北海道・東北地方・九州地方・沖縄・その他離島]

・クール宅急便にてお届けします。(送料無料)

・数に限りがございます。なくなり次第、ご予約の受付を終了いたします。

[URL]https://kushikura.stores.jp/

焼き鳥 串くら

「炭火焼き」というシンプルな調理法を、京の料理店として追求し続ける「串くら」。季節を彩る京野菜や、自然な味わいを生かし旨みを引き出したおばんざい。そして、主役である炭火焼き。自然本来のおいしさと、京料理のエッセンス、四季折々の趣向を心ゆくまでお楽しみください。

[URL]https://www.kushikura.jp/
[Instagram]https://www.instagram.com/kushikura_official/


株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]https://www.fukunaga-tf.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フクナガ

8フォロワー

RSS
URL
https://www.fukunaga-tf.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
京都市中京区柊町584
電話番号
075-221-0593
代表者名
福永 健
上場
未上場
資本金
9960万円
設立
1949年12月