レトルトカレーを中心に約120種類のレトルト食品を販売するNISHIKIYA KITCHENが7月3日より1週間限定で神戸阪急へ出店
世界の料理を「カンタン」に。をコンセプトにしたレトルト食品を販売中、神戸阪急への出店は約半年ぶり
「世界の料理を『カンタン』に。」をコンセプトに掲げ、レトルトカレーを中心に販売するレトルト食品専門店NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)(株式会社にしき食品 本社:宮城県岩沼市、代表取締役:菊池洋)は、2024年7月3日(水)~2024年7月9日(火)まで神戸阪急へ期間限定で出店します。神戸阪急への出店は、2024年1月以来、半年ぶりの出店です。
5月にリニューアルした「インドカレー」他、スタッフが厳選した商品を販売!
今回は、約120種類のレトルト食品の中から、不動の人気No.1「レモンクリームチキンカレー」や5月にリニューアルした「インドカレーシリーズ」など、カレーやスープを中心にスタッフが厳選した商品を販売します。
<神戸阪急 POP UP SHOP詳細>
・日程 2024年7月3日(水)~2024年7月9日(火)まで
・営業時間 10:00~20:00
・場所 神戸阪急地下1階フードステージ
人気No.1の「レモンクリームチキンカレー」の試食も!
期間中は、店頭にて、1番人気のカレー「レモンクリームチキンカレー」他、人気のカレーを数種類、試食にて提供します。
※商品は変更になる可能性がございます。※時間帯によっては試食を行っていない場合があります。
約120種類のレトルト食品を販売する「NISHIKIYA KITCHEN」とは?
・コンセプトは、「世界の料理を『カンタン』に。」
・カレーやスープ、パスタソースなど約120種類を販売
・公式オンラインショップ、直営店舗の他、セレクトショップ等でも販売中
<公式オンラインショップ>https://nishikiya-shop.com/
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nishikiyakitchen_official/
にしき食品について
■会社概要
・1939年に宮城県仙台市で創業
・レトルト食品専門のメーカー
・水や塩、素材にこだわった商品づくりが特長
<詳細>
本社所在地:
〒989-2421 宮城県岩沼市下野郷字新関迎265番地1
代表取締役:菊池 洋
設立:1952年3月
資本金:3,000万円
■本内容に関するお客様からのお問い合わせ先
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)通販部
TEL:0120-19-2498(平日10:00~17:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像