会社概要

【がブリチキン。】千葉県初進出!「からあげ、定食、丼 がブリチキン。ららぽーとTOKYO-BAY店」が3月2日(木)グランドオープン

からあげグランプリ®11年連続金賞受賞のこだわりの味を定食や丼スタイルで テイクアウトメニューも充実

株式会社ブルームダイニングサービス

株式会社ブルームダイニングサービス(所在地:名古屋市中村区、代表取締役:杉村 明紀)が運営する飲食ブランド「がブリチキン。」は、新業態「からあげ、定食、丼 がブリチキン。」千葉県1号店となる「からあげ、定食、丼 がブリチキン。ららぽーとTOKYO-BAY店」を、2023年3月2日(木)にグランドオープンいたします。愛知県にある新業態1号店の「ららぽーと名古屋みなとアクルス店」では、老若男女問わず親しまれており、「がブリチキン。から、定食や丼が出てくれて嬉しい」「お買い物帰りにテイクアウトが出来て、ご飯のおかずが助かる」などと、大好評をいただいております。
 「ららぽーとTOKYO-BAY」は、ららぽーとの中で最大の店舗面積を持ち、ファッション・映画館・アミューズメント・グルメなど、多彩な約400店舗が集まる大型商業施設です。今回新たにオープンする西館フードコート内に出店いたします。お友達やご家族などでのお買い物帰りに、お店でも、おうちでも様々なシーンでお楽しみください。
プレスリリース 2023年2月16日
株式会社ブルームダイニングサービス

「からあげ、定食、丼 がブリチキン。」では、定食や丼メニューを主力商品に据え、お子様連れのお客様にもご利用いただけるよう、お子様メニューやテイクアウトメニューもご用意しております。ボリューム満点の「金賞受賞からあげ定食」をはじめ、サクふわジューシーな金賞からあげを使用したアレンジメニューもご用意。もうひとつの名物である「絶品親子丼」は、厳選した卵を使用。特製出汁にもこだわり、旨味と風味をお楽しみいただくことができます。セットメニューでは鶏白湯ラーメンが選べるなど、豊富なラインナップからお客様のお好みでお楽しみいただけます。

●店舗情報

開業日:2023年3月2日(木)
店名:からあげ、定食、丼 がブリチキン。ららぽーとTOKYO-BAY店
住所:〒273-8530 千葉県船橋市浜町2丁目1番1号 西館1Fフードコート内
営業時間:平日10:00~20:00 土日祝10:00~21:00(施設に準ずる)
施設URL: https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/tokyo-bay/
※新型コロナウイルス感染症再拡大に伴い、営業状況が変更となる場合がございます。営業時間等は政府及び自治体の要請に基づき対応いたします。予めご了承下さい。

●メニュー参考

「金賞受賞からあげ定食」 869円(税込)

からあげグランプリ®11年連続金賞受賞中の秘伝のタレにしっかりと漬け込んだ「もも肉」のからあげ。独自製法で揚げる事でサクふわジューシーな食感をお楽しみいただけるボリューム満点な定食です。
無料でご飯を大盛に変更できます。

「親子丼」各種 759円(税込)
厳選したこだわりの卵を使用しました。鶏肉のやわらかさと出汁の旨味が重な合う、濃厚な味わいが特徴の一品です。「ららぽーとTOKYO-BAY店」では、「絶品親子丼」含む3種類の親子丼をご用意しております。単品はもちろん味噌汁セットや鶏白湯ラーメンセットと、セットメニューもございますので、お好みに合わせてお選びください。

「お子様ランチセット」 649円(税込)

お子様連れのお客様にもお楽しみいただけるよう、お子様ランチセットをご用意しました。

●がブリチキン。について

「がブリチキン。」は2011年2月に愛知県名古屋市に1号店を出店して以来、12年間で80店舗以上を日本各地や海外で展開している、「からあげ」「骨付鳥」「漬け込みハイボール」が3大名物のからあげバルです。また、情勢の変化に合わせて様々なニーズに対応すべく、従来の”バル・居酒屋”といったアルコール業態に加え、”テイクアウト専門店”、”フードコート”、”キッチンカー”などの非アルコール業態の展開もしています。名物の「からあげ」は日本唐揚協会の主催する「からあげグランプリ®」中日本しょうゆダレ部門で11年連続金賞受賞中。独自の製法で揚げたサクふわジューシーなボリューム感のある「からあげ」は自慢の一品です。 (https://gabuchiki.com/ )
公式アプリ:https://gabuchiki.com/app/
Instagram:https://www.instagram.com/gabukichi_gaburichicken/?hl=ja