法人在庫処分業のshoichiが展開するオフプライスストア

㈱shoichi(東京/大阪)が展開する余剰在庫を活用したオフプライスストア『Colors』(HP:https://fashionoutlet.jp/)が2020年12月10日、ベトナム・ハノイに新規開店しました。海外店舗は現在8店舗、マレーシア・カンボジアに続きベトナムへは初出店となります。

ベトナム初出店!国内余剰在庫を活用したオフプライスストア

2020年12月10日、㈱shoichiの展開するオフプライスストア『Colors』ベトナム・ハノイ kim ma店が新規開店しました。

海外店舗はマレーシア・カンボジアに続きベトナムへは初出店となります。

東南アジアでの日本アパレルの人気は年々上昇しており、マレーシア・カンボジアでの日本商品の売れ行きは上々です。ベトナムでの日本ブランドの知名度も上がっており、この度初進出の運びとなりました。
レディース商品がメインで、アパレル・服飾雑貨・コスメを低価格で販売します。
現地で愛される店舗にしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

■店舗詳細

Colors ベトナム・ハノイ kim ma店
所在地:Cong ty CP Tham dinh gia BTCvalue – Suite 1706, DMC Tower, 535 Kim Mã, Ngọc Khánh, Ba Đình, Hà Nội
店舗ページ:https://fashionoutlet.jp/shoplist/hanoi-kim-ma/

TASUKEAI 0 PROJECT

オフプライスストアColors全店での販売利益の一部は、『助け合い0プロジェクト』の一環として、現地で活動するNPO・NGOを通じ社会貢献に役立てられています。
日本国内の余剰在庫を活用し、在庫に新しい価値を与え、廃棄ゼロを目指すプロジェクトです。
国内アパレルメーカーから余剰在庫を買い取り、Colors海外店舗で販売しています。
【プロジェクトHP】https://www.tasukeai0.com/top/

【株式会社shoichi】
代表 : 代表取締役 山本 昌一
大阪本社:〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町2丁目6番5号 ファースト船場 301
東京支社:〒101-0032 東京都千代田区岩本町1丁目4-5 SAKURAビル5F
URL : https://shoichi.co.jp/
問合わせ: 050-3151-5247
MAIL: shoichiya@shoichi.co.jp

3. 国内アパレル余剰在庫を活用したアパレルショップがベトナム初進出!