東京本社増床契約締結のお知らせ

~ 更なる人材補強・企業成長に向け ~

B-LOT

株式会社ビーロット(本社:東京都港区、代表取締役:宮内 誠、東証スタンダード:3452)は、現在本社を構える新橋センタープレイス10階に加え、同ビル9階の賃貸借契約を締結いたしましたのでお知らせいたします。

増床の背景

当社は2008年の創業以降、富裕層や国内外の投資家に向けた不動産・資産コンサルティングサービスを展開し、これまでお客様ニーズの多様化とともに、事業規模の拡大を図り、本社・支社の設立や移転を行ってまいりました。

この度、創業から16周年を迎え、新橋駅直結に構える東京本社もオフィスフロアを増床する運びとなりました。3ヵ年の中期経営計画で発表したアクションプラン「優秀な人材の確保と育成」に基づき、人材資本への積極投資に付随する施策として、増員を見据えた受容スペース確保・リフレッシュスペースや最新のDX設備の充実により、柔軟で働きやすい環境づくり及び従業員エンゲージメントの向上を企図いたします。

3年後には東京本社常勤者100名超を目標とし、ステークホルダーや地域社会への価値創出をさらに強化してまいります。

ビル名 / 住所

新橋センタープレイス / 東京都港区新橋1-11-7

アクセス

JR・東京メトロ銀座線 「新橋」駅 徒歩1分 (3番出口、駅直結)