大阪マリオット都ホテル 秋薫る9月のメニュー
欧風料理は、濃厚な甘みをもつ"烏賊"や脂が乗りふっくらとした身が特徴の“穴子”を使った逸品をご用意。鉄板焼は噛むごとに芳醇なコクを楽しめる"宮崎牛"をご堪能いただけます。日本料理は、"鱧"と"松茸"を使った繊細な技で作りだす料理の数々をお届けいたします。それぞれコース料理でお愉しみください。
【期 間】9月1日(金)~ 9月30日(土)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・剣先烏賊と豚足のリピエーノ ソースショロン バジルの香り
・伝助穴子のムニエル バルサミコソース 無花果のマルメラータ添え
・穴子の赤ワイン煮とフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味
・大和豚の煮込みとポルチーニ茸のタリアッテッレ
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 烏賊墨の焼きリゾット添え マルサラソース
・濃縮したリンゴのスープ シードルのグラニテと蜂蜜の香り
・グランデセール
<鉄板焼> 香 26,000円
・付出し
・宮崎牛の牛蒡巻き 南蛮仕立て
・金目鯛の蒸し焼き あさりのソース
・宮崎牛の味比べ フィレ肉60gとロース肉60g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または 黒糖パンケーキ
<日本料理> 旬彩 18,000円
・養老胡麻豆腐萩見立て
・土瓶蒸し
・鱧焼き霜造り 縞鯵平造り 鯛重ね造り 鮪角造り
・鱧の柳川仕立て
・松茸と鱧天婦羅
・鱧落とし 焼き茄子生ハム包み
・松茸ご飯
・赤出汁 香の物
・柿 巨峰 梨 ミント
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
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