【明治記念館】“季節の訪れを告げる新メニュー登場!” 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します 2025年8月28日 11時00分 明治記念館
ミシュランシェフの手作りおむすび!第12弾は中津・中崎町『かわ原』川原浩二シェフとのコラボ!「鱧と赤万願寺の梅おかか和え おむすび」7月12日より完全数量限定 500円のワンコインで提供! 2025年7月15日 10時00分 株式会社アハト
「串かつ でんがな」で夏の味覚を満喫!!新作のとうもろこしやズッキーニ、大人気の鱧など旬の食材を詰め込んだ『夏の季節串』が7月1日(火)より登場!! 2025年7月1日 14時00分 株式会社フォーシーズ
【明治記念館】“季節の訪れを告げる新メニュー登場!” 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します 2025年8月28日 11時00分 明治記念館
ミシュランシェフの手作りおむすび!第12弾は中津・中崎町『かわ原』川原浩二シェフとのコラボ!「鱧と赤万願寺の梅おかか和え おむすび」7月12日より完全数量限定 500円のワンコインで提供! 2025年7月15日 10時00分 株式会社アハト
「串かつ でんがな」で夏の味覚を満喫!!新作のとうもろこしやズッキーニ、大人気の鱧など旬の食材を詰め込んだ『夏の季節串』が7月1日(火)より登場!! 2025年7月1日 14時00分 株式会社フォーシーズ